Mitglied
- Beiträge
- 247
Hallo!
Darf ich Euch um Euren Rat bzw. Eure Erfahrungen bzgl. Neff Backofen mit echter Dampfgarfunktion (also nicht nur Dampfunterstützung) vs. reinen Dampfgarern bitten?
Eigentlich war die Kombi: Backofen mit Pyrolyse + Dampfgarer / Wärmeschublade (letztere nur aus optischen Gründen) geplant. Es werden definitiv Neff-Geräte, da nur diese die (unbedingt) gewünschte Hide&Slide Funktion bieten.
Nun scheint bei Neff die Tendenz weg von reinen Dampfgarern (nur noch 1 im Sortiment) hin zu Kombigeräten mit sog. "Full Steam" zu gehen (Sortimentwechsel im Dezember). Es gibt keinen reinen Dampfgarer im Mega Collection Design.
Hat denn schon jemand Erfahrung mit einem Full Steam Backofen von Neff? Sie erzeugen den Dampf extern, das ist ja schon mal gut oder?
Momentan sind diese wohl noch nicht im Handel? Eigentlich sollten sie ab Dezember erhältlich sein...
Hat ein Kombibackofen Nachteile gegenüber einem reinen Dampfgarer?
Momentan neige ich ja zum Vario-Steam-Backofen mit Pyrolyse (für Geflügel etc.) und zum Full-Steam-Backofen - man leistet sich ja sonst nichts.
Freue mich auf Eure Antworten!
Darf ich Euch um Euren Rat bzw. Eure Erfahrungen bzgl. Neff Backofen mit echter Dampfgarfunktion (also nicht nur Dampfunterstützung) vs. reinen Dampfgarern bitten?
Eigentlich war die Kombi: Backofen mit Pyrolyse + Dampfgarer / Wärmeschublade (letztere nur aus optischen Gründen) geplant. Es werden definitiv Neff-Geräte, da nur diese die (unbedingt) gewünschte Hide&Slide Funktion bieten.
Nun scheint bei Neff die Tendenz weg von reinen Dampfgarern (nur noch 1 im Sortiment) hin zu Kombigeräten mit sog. "Full Steam" zu gehen (Sortimentwechsel im Dezember). Es gibt keinen reinen Dampfgarer im Mega Collection Design.
Hat denn schon jemand Erfahrung mit einem Full Steam Backofen von Neff? Sie erzeugen den Dampf extern, das ist ja schon mal gut oder?
Momentan sind diese wohl noch nicht im Handel? Eigentlich sollten sie ab Dezember erhältlich sein...
Hat ein Kombibackofen Nachteile gegenüber einem reinen Dampfgarer?
Momentan neige ich ja zum Vario-Steam-Backofen mit Pyrolyse (für Geflügel etc.) und zum Full-Steam-Backofen - man leistet sich ja sonst nichts.
Freue mich auf Eure Antworten!