- Beiträge
- 247
Aus gegebenem Anlass noch zwei ganz praktische Fragen:
Ich koche sehr viel vor, das dann mittags nur schnell in der Mikro aufgewärmt wird. (Nicht ideal, aber aufgrund der gegenwärtigen Lebensumstände eine gute Lösung.) Normalerweise kommt also die fertige Portion im mikrowellen-gefrier-fähigen Gefäß direkt von der Gefriertruhe in die Mikro.
Ich sehe schon recht, dass man so eine Plastikschüssel natürlich nicht in den Dampfgarer stellen kann oder? Man muss das Gericht also erst rausnehmen? Vermutlich...
Und in welches Gefäß? Bei den Neff -Kombigeräten sind - soweit ich das bisher überblicke - überhaupt keine "Löcher-Dampfgarer-Schübe" dabei.
Muss man Gerichte zum Regenerieren in spezielle Dämperschübe geben oder könnte man es auch auf einem Teller reinstellen? Vermutlich nein, weil der Teller dann ja ganz feucht würde...
Wie man sieht: 0,00 Erfahrung mit Dampfgarern. Ich überlege jetzt beim Kochen nur immer, ob man das wohl auch im Dampfarer machten könnte und falls ja, wie... Und so kamen mir heute beim Einfrieren diese Fragen...
Ich koche sehr viel vor, das dann mittags nur schnell in der Mikro aufgewärmt wird. (Nicht ideal, aber aufgrund der gegenwärtigen Lebensumstände eine gute Lösung.) Normalerweise kommt also die fertige Portion im mikrowellen-gefrier-fähigen Gefäß direkt von der Gefriertruhe in die Mikro.
Ich sehe schon recht, dass man so eine Plastikschüssel natürlich nicht in den Dampfgarer stellen kann oder? Man muss das Gericht also erst rausnehmen? Vermutlich...
Und in welches Gefäß? Bei den Neff -Kombigeräten sind - soweit ich das bisher überblicke - überhaupt keine "Löcher-Dampfgarer-Schübe" dabei.
Muss man Gerichte zum Regenerieren in spezielle Dämperschübe geben oder könnte man es auch auf einem Teller reinstellen? Vermutlich nein, weil der Teller dann ja ganz feucht würde...
Wie man sieht: 0,00 Erfahrung mit Dampfgarern. Ich überlege jetzt beim Kochen nur immer, ob man das wohl auch im Dampfarer machten könnte und falls ja, wie... Und so kamen mir heute beim Einfrieren diese Fragen...