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Die Insel würde ich auch nur 90-100 cm tief machen und das Kochfeld auf die lange Seite mit einem Mindestabstand zum oberen Rand von 40, besser 60 cm.
Dann hat man Abstellfläche, für alles, was man an der Spüle hergerichtet hat, aber der Weg zum Nudeln abgießen ist noch nicht *endlos* .
Bei einer reinen Kochinsel sind ca. 250 cm Länge schon schön und so wäre vielleicht die Möglichkeit, dass der Esstisch frei steht, wie die Insel.
Ich habe das ganze mal etwas entzerrt, wie man sieht könnte man die Insel auch 120 cm tief machen, wenn gewünscht.
Auch wenn ich eigentlich kein großer Fan von halbhohen Seitenschränken bin, finde ich es hier ganz passend, schon wegen der Fenstertüren und es entbindet von dem *Zwang*, den SBS einrahmen zu wollen, der kann einfach so passend in seine Ecke geschoben werden.
Außerdem entsteht so etwas mehr Platz ums Spülbecken, was ich auch angenehmer finde.
Dann hat man Abstellfläche, für alles, was man an der Spüle hergerichtet hat, aber der Weg zum Nudeln abgießen ist noch nicht *endlos* .
Bei einer reinen Kochinsel sind ca. 250 cm Länge schon schön und so wäre vielleicht die Möglichkeit, dass der Esstisch frei steht, wie die Insel.
Ich habe das ganze mal etwas entzerrt, wie man sieht könnte man die Insel auch 120 cm tief machen, wenn gewünscht.
Auch wenn ich eigentlich kein großer Fan von halbhohen Seitenschränken bin, finde ich es hier ganz passend, schon wegen der Fenstertüren und es entbindet von dem *Zwang*, den SBS einrahmen zu wollen, der kann einfach so passend in seine Ecke geschoben werden.
Außerdem entsteht so etwas mehr Platz ums Spülbecken, was ich auch angenehmer finde.
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