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@santolina ... ich hänge mal wieder mit dem Lesen von Threads
Grundsätzlich finde ich Evelins Ansatz:
sehr passend. Die Insel kann man spiegeln und hätte die Sitzplätze planunten. Wobei ich zu den Sitzplätzen planoben tendieren würde mit etwas mehr Abstand zur Hochschrankzeile. Planunten dann die Insel soweit nach unten, dass die Terrassentür noch aufgeht (wie weit ragt der Flügel in den Raum?)
Ist denn nur die Mitteltür als Ausgang geplant oder sind da im Grunde 5 Terrassentüren nebeneinander? Wobei hier:
sieht es ja nochmal etwas anders aus. Vielleicht kannst du mal ein Foto dieser Fensterwand machen.
Grundsätzlich würde ich bei eurem Vorhaben, Kochen mit vielen, auch 2 Spülen wählen. Beide ca. 40 bis 50 cm breit, eine in der Nähe des Kochfeldes und eine an der Insel. Gerade mit mehreren heißt, dass man doch immer wieder ans Wasser muss, Gemüse/Fleisch abspülen, Hände säubern, Messer säubern usw.
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Ob der Stauraum ausreicht, sollte man für jede Planung mit einer expliziten * Stauraumplanung * prüfen. Dabei durchdenkt man auch Abläufe für die jeweilige Planung und findet Schwachstellen.
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Dampfbackofen / Mikrowelle ..
Als Heißgeräte schlage ich einen DGC und einen Kombibackofen mit integrierter Mikrowelle und vorzugsweise Pyrolyse vor. Die dann in 2 Schränken in Idealhöhe eingebaut.
Damit wärt ihr viel vielfältiger.
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Zum Abschluß noch .. Budget 5000 ... wie sieht das tatsächlich aus?
Grundsätzlich finde ich Evelins Ansatz:
sehr passend. Die Insel kann man spiegeln und hätte die Sitzplätze planunten. Wobei ich zu den Sitzplätzen planoben tendieren würde mit etwas mehr Abstand zur Hochschrankzeile. Planunten dann die Insel soweit nach unten, dass die Terrassentür noch aufgeht (wie weit ragt der Flügel in den Raum?)
Ist denn nur die Mitteltür als Ausgang geplant oder sind da im Grunde 5 Terrassentüren nebeneinander? Wobei hier:
sieht es ja nochmal etwas anders aus. Vielleicht kannst du mal ein Foto dieser Fensterwand machen.
Grundsätzlich würde ich bei eurem Vorhaben, Kochen mit vielen, auch 2 Spülen wählen. Beide ca. 40 bis 50 cm breit, eine in der Nähe des Kochfeldes und eine an der Insel. Gerade mit mehreren heißt, dass man doch immer wieder ans Wasser muss, Gemüse/Fleisch abspülen, Hände säubern, Messer säubern usw.
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Ob der Stauraum ausreicht, sollte man für jede Planung mit einer expliziten * Stauraumplanung * prüfen. Dabei durchdenkt man auch Abläufe für die jeweilige Planung und findet Schwachstellen.
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Dampfbackofen / Mikrowelle ..
Als Heißgeräte schlage ich einen DGC und einen Kombibackofen mit integrierter Mikrowelle und vorzugsweise Pyrolyse vor. Die dann in 2 Schränken in Idealhöhe eingebaut.
Damit wärt ihr viel vielfältiger.
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Zum Abschluß noch .. Budget 5000 ... wie sieht das tatsächlich aus?