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Hallo,
wir waren letzte Woche im Mielezentrum und haben uns in Sachen Dampfgarer beraten lassen.
Eigentlich wollte ich den DGC 6800 und einen ganz einfachen BO.
Die sehr nette Beraterin meinte, dass ich mit einem reinen Dampfgarer und einem BO mit Klimagaren besser fahre.
Grund: Wenn ich meinen tollen Schweinebraten aus dem DGC hole muss ich ihn im normalen BO warmhalten, bis ich den DGC wieder abgekühlt und gereinigt habe um darin dann die Beilagen zu machen, was einige Zeit dauert.
Anders kann ich den Braten erst im DG vorkochen bei 100% Dampf und dann zum Braten in den BO mit Klimagaren schieben.
So habe ich im DG nie den Schmutz vom Braten und im BO habe ich ja Pyrolyse .
Das hört sich sehr logisch an und preislich ist es genau dasselbe.
Nur die Optik ist dann gleich und der BO hat wesentlich mehr Funktionen.
Es wäre dann der DG und auch der BO mit Automat. Menügaren usw.
Wie sind Eure Praxiserfahrungen?
DGC und BO von Miele ist preislich nicht drin.
LG Barbara
wir waren letzte Woche im Mielezentrum und haben uns in Sachen Dampfgarer beraten lassen.
Eigentlich wollte ich den DGC 6800 und einen ganz einfachen BO.
Die sehr nette Beraterin meinte, dass ich mit einem reinen Dampfgarer und einem BO mit Klimagaren besser fahre.
Grund: Wenn ich meinen tollen Schweinebraten aus dem DGC hole muss ich ihn im normalen BO warmhalten, bis ich den DGC wieder abgekühlt und gereinigt habe um darin dann die Beilagen zu machen, was einige Zeit dauert.
Anders kann ich den Braten erst im DG vorkochen bei 100% Dampf und dann zum Braten in den BO mit Klimagaren schieben.
So habe ich im DG nie den Schmutz vom Braten und im BO habe ich ja Pyrolyse .
Das hört sich sehr logisch an und preislich ist es genau dasselbe.
Nur die Optik ist dann gleich und der BO hat wesentlich mehr Funktionen.
Es wäre dann der DG und auch der BO mit Automat. Menügaren usw.
Wie sind Eure Praxiserfahrungen?
DGC und BO von Miele ist preislich nicht drin.
LG Barbara