Mitglied
- Beiträge
- 33
Hallo,
ich brauache mal Eure Hilfe, denn ich fahre morgen wieder ins Küchenstudio . Bei Ofen/Dampfgarar werde ich wahrscheinlich Mielegeräte nehmen. Beim Dampfgarar schwanke ich zwischen dem "nur"-Dampfgarar oder dem Komigerät mit Backofenfunktion (DGC 6000 XL). Eigentlich fand ich die Kombiidee total praktisch, da wir eine große Familie sind und mit dem Backofen allein manchmal an unsere Grenzen stoßen (z.B. bei Besuch). Ein zweiter ofen passt aber nicht (und so oft wirds nun auch nicht gebraucht). Allerdings hörte ich jetzt von einer Freundin, die das Combigerät hat, dass es hier kein zweiter "vollwertiger" Ofen ist. Das kann cih mir kaum vorstellen, wofür soll Combi denn dann sein? Wer hat Erfahrungen / Tipps?
ich brauache mal Eure Hilfe, denn ich fahre morgen wieder ins Küchenstudio . Bei Ofen/Dampfgarar werde ich wahrscheinlich Mielegeräte nehmen. Beim Dampfgarar schwanke ich zwischen dem "nur"-Dampfgarar oder dem Komigerät mit Backofenfunktion (DGC 6000 XL). Eigentlich fand ich die Kombiidee total praktisch, da wir eine große Familie sind und mit dem Backofen allein manchmal an unsere Grenzen stoßen (z.B. bei Besuch). Ein zweiter ofen passt aber nicht (und so oft wirds nun auch nicht gebraucht). Allerdings hörte ich jetzt von einer Freundin, die das Combigerät hat, dass es hier kein zweiter "vollwertiger" Ofen ist. Das kann cih mir kaum vorstellen, wofür soll Combi denn dann sein? Wer hat Erfahrungen / Tipps?