AW: Meine Planung ist fertig
Und wie kommt dann das Wasser zur Spüle? Und der Wasseranschluß planoben links in der Ecke muss da auch weg, denn da kannst du die GSP sonst nicht davor stellen.
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Na, dann vergleichen wir mal
.. Abläufe und Stauraum.
Selbst, wenn man mal etwas vorspült .. der Weg kann über die APL in die Spüle gehen. Ansonsten dreckiges Geschirr vom Tischabtragen in Gelb auf der Insel, am Kopf der Insel kann man stehen, dreckiges Geschirr nehmen, Reste in den Bio/Restmüll unter der APL (grün) und dann in die GSP (blau), evtl. mal einen Flüssigkeitsrest in die Spüle kippen.
Müll unter der APL hast du ja entfernt. Spüle und GSP sind hier quasi gleichweit entfernt wie im obigen Beispiel und beide Male grenzt die geöffnete Klappe der GSP an die APL der Spülenseite. Nur .. hier kann man nicht so einfach im Dreieck Abstellfläche/Wasser/Müll stehen und sich nur drehen, sondern muss immer etwas hin und her.
__________________________Unterschränke ...ich zähle
4x30er
Unterschrank
2x60er Unterschrank + 60er Spüle
1x90er Unterschrank
1x100er Unterschrank
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=9 Unterschränke mit 490 lfd. cm (editiert)
In meiner Planung gibt es
1x30er
1x40er als Müllschrank
3x90er + 90er Spüle, der untere Auszug Stauraum
1x100er
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=7 Schränke mit 530 lfd cm.
Zum Angucken, wie Stauraum genutzt werden kann, insbesondere auch breitere Auszüge:
Gerbera mit ganz vielen übertiefen Auszügen
Stauraumnutzung von doppelkeks und die
Küche dazu
Küche von Moiree
Küche von KerstinB und
nach dem Umzug
Küche von Jelena
Küche von Ulla
Nekos Küche
Darlas Küche
Magnolias Küche
Vanessas Küche
Hemerocallis Küche
Littlequeenies Küche
Angelikas Küche
Küche von atmos
Küche von biggimaus
Küche von Bodybiene
Küche von Missjenny
Küche von träumerle
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Arbeitsplattenstücke zum Vorbereiten etc.
In meiner Planung sind links der Spüle (vorm Fenster) und rechts der Spüle zwischen Spüle und Kochfeld 2 große Teilstücke APL, an denen man mit Müll und Spüle im Mittelpunkt wundervoll vorbereiten und schnippeln kann. Beim Kochen für 8 Personen hat man da ja auch einen entsprechenden Bedarf.
In deiner jetzigen Planung ist eigentlich nur die Halbinsel ein gut nutzbares Stück APL ... wo würdest du denn schnippelnd vorbereiten? An der Halbinsel .. da tropft dann aber das abgespülte Gemüse/Obst/Fleisch auch immer mal auf den Boden.
__________________________Weg Kochfeld - Spüle .. in meiner Planung eine gerade Linie .. bei dir immer ein wenig um die Halbinsel herum.
__________________________Und, keiner deckt den Tisch während du für 8 Leute kochst? Keiner holt da schon mal etwas aus dem Kühlschrank?
__________________________Schrank für die Einkaufskörbe ... der wird teuer und ich halte ihn da auch für nicht gut platziert. Das dann wirklich lieber hinter der Eingangstür.