AW: Meine Küche im ausgebauten DG
Die Zeile muss leider um gute 10cm kürzer werden, so wie es momentan aussieht.
Jetzt also:
Blende - 60cm GSP - 60cm Spülenschrank - 45cm Müll - 2x80cm US - Blende.
Das Kochfeld rutscht dadurch leider 15cm näher an die Spüle
, außer ich setze es etwas asymmetrisch nach rechts statt mittig über die beiden 80er.
Oder ich habe Glück und es kann doch ein 90er werden (fällt nicht auf, glaub ich, weil direkt gegenüber ja die Halbinsel steht.
Die Mauern werden gerade wieder hochgebaut, und entscheidend wird die nächste Woche sein, wenn - hoffentlich - die Dachkonstruktion aufgestellt wird.
Die Insel bleibt, mit 2 x 80cm US auf der Dachschrägenseite, und einem 40cm US vorne neben den Sitzplätzen.
Die 3 eingekofferten Seitenschränke bleiben auch. Mittig ein 178cm Kühlschrank, rechts und links die Geräte (einmal Kompakt-BO +
Pyrolyse + MW, einmal DGC 45cm hoch, drunter einmal Wärmeschublade und einmal Zubehörschublade). Auf der einen Seite TK-Schrank mit drei Fächern, sonst Stauraum.
Plus das Kochbuchregal, 30cm (Schreiner?).
Unter der Schräge angepasste Stauraumschränke, vielleicht vom Schreiner.
Womit ich wirklich noch am hadern bin, ist die Umluft-DAH.
Gutmann Llano unter einen Hängeschrank? Ich habe nichts Schlechtes über sie gefunden, aber auch keinen guten Erfahrungsbericht.
Oder doch nur zwei Hängeschränke und - mit etwas Abstand! - eine
Gutmann Campo daneben?