Mitglied
- Beiträge
- 33
Hallo,
ich habe einen Combidampfgarer von Siemens , Modell HB38D585.
Ich habe versucht, Speisen über die Funktion Regenerieren zu erwärmen. Das ging auch gut, war mir aber nicht warm genug. Da sich beim Regenerieren die Wasserschale ja füllt habe ich mich nicht getraut, einfach nochmal auf Regenerieren zu stellen, um weiter zu erhitzen weil ich dachte, dann läuft die Schale über. Also habe die Schale mit dem Schwamm geleert und er dann neu regeneriert was eben ziemlich umständlich ist, da das Wasser in der Schale ja heiß war.
Nun zu meiner Frage: Gibt es eine Art Sensor, so dass die Schale beim mehrfachen Regenerieren nicht überläuft und ich mir das zwischenzeitliche und doch umständliche Leeren sparen kann oder muss ich diesen Schritt einlegen? Dann wechsle ich beim Erwärmen künftig lieber auf die Mikrowelle...!
Freue mich über Hinweise, Danke!!!!
ich habe einen Combidampfgarer von Siemens , Modell HB38D585.
Ich habe versucht, Speisen über die Funktion Regenerieren zu erwärmen. Das ging auch gut, war mir aber nicht warm genug. Da sich beim Regenerieren die Wasserschale ja füllt habe ich mich nicht getraut, einfach nochmal auf Regenerieren zu stellen, um weiter zu erhitzen weil ich dachte, dann läuft die Schale über. Also habe die Schale mit dem Schwamm geleert und er dann neu regeneriert was eben ziemlich umständlich ist, da das Wasser in der Schale ja heiß war.
Nun zu meiner Frage: Gibt es eine Art Sensor, so dass die Schale beim mehrfachen Regenerieren nicht überläuft und ich mir das zwischenzeitliche und doch umständliche Leeren sparen kann oder muss ich diesen Schritt einlegen? Dann wechsle ich beim Erwärmen künftig lieber auf die Mikrowelle...!
Freue mich über Hinweise, Danke!!!!