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Hallo zusammen! Ein tolles Forum!!
Wir planen unsere große Traumküche. Grundriss usw. werde ich demnächst einstellen, um zu sehen, ob jemand noch Verbesserungsvorschläge hat.
Hier vorab aber Einzelfragen zur Spüle:
Wir neigen zu einer Keramikspüle. Aber: Gehen darin vielleicht Gläser und Porzellan leichter zu Bruch? Muß man vorsichtiger spülen? Ich stelle mir die Oberfläche weniger „elastisch“ vor als z.B. bei Edelstahl (haben wir im Moment).
Gibt es jedes Mal beim Spülen von Töpfen oder Backblechen Metallabrieb? Unterscheiden sich in diesem Punkt V&B und Systemceram ?
Und wie groß muß ein Spülbecken eigentlich sein, um ein handelsübliches Backblech halbwegs bequem abwaschen zu können, aber ohne ein so riesiges Becken zu haben, daß der Wasserverbrauch für alles andere Spülgut enorm wird? Sprich: Was ist der beste Kompromiß bei der Größe?
Vielen Dank für Eure Zeit und das Mitüberlegen!
Wir planen unsere große Traumküche. Grundriss usw. werde ich demnächst einstellen, um zu sehen, ob jemand noch Verbesserungsvorschläge hat.
Hier vorab aber Einzelfragen zur Spüle:
Wir neigen zu einer Keramikspüle. Aber: Gehen darin vielleicht Gläser und Porzellan leichter zu Bruch? Muß man vorsichtiger spülen? Ich stelle mir die Oberfläche weniger „elastisch“ vor als z.B. bei Edelstahl (haben wir im Moment).
Gibt es jedes Mal beim Spülen von Töpfen oder Backblechen Metallabrieb? Unterscheiden sich in diesem Punkt V&B und Systemceram ?
Und wie groß muß ein Spülbecken eigentlich sein, um ein handelsübliches Backblech halbwegs bequem abwaschen zu können, aber ohne ein so riesiges Becken zu haben, daß der Wasserverbrauch für alles andere Spülgut enorm wird? Sprich: Was ist der beste Kompromiß bei der Größe?
Vielen Dank für Eure Zeit und das Mitüberlegen!