Mitglied
- Beiträge
- 17
Hallo Leute,
ich hatte vor kurzen ein Gespräch über die verschiedenen Materialien von Küchenarbeitsplatten:
Laminat bzw. MDF-Platten, Holz, Naturstein, Edelstahl oder Quarzwerkstoff.
Nun mal eine Frage an euch Küchenprofis: Was eignet sich denn am besten für eine neue Küche im eigenen Heim? Soll halt schon langlebig sein, nicht so anfällig für Hitze und Kratzer und natürlich auch einfach sauber zu machen sein.
Natursteinplatten erfüllen sicherlich diese ganzen Wünsche ? Aber irgendwi ebin ich von ihren Farben und Musterungen nicht ganz so überzeugt. Haben immer so ein bisschen den OMI-Charme ?!
Freu mich auf Antworten von euch.
Liebe Grüße,
Sophia
ich hatte vor kurzen ein Gespräch über die verschiedenen Materialien von Küchenarbeitsplatten:
Laminat bzw. MDF-Platten, Holz, Naturstein, Edelstahl oder Quarzwerkstoff.
Nun mal eine Frage an euch Küchenprofis: Was eignet sich denn am besten für eine neue Küche im eigenen Heim? Soll halt schon langlebig sein, nicht so anfällig für Hitze und Kratzer und natürlich auch einfach sauber zu machen sein.
Natursteinplatten erfüllen sicherlich diese ganzen Wünsche ? Aber irgendwi ebin ich von ihren Farben und Musterungen nicht ganz so überzeugt. Haben immer so ein bisschen den OMI-Charme ?!
Freu mich auf Antworten von euch.
Liebe Grüße,
Sophia