Link-Probleme

Dieses Thema im Forum "Feedback zum Forum" wurde erstellt von kuechentante, 25. Apr. 2012.

  1. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.079

    Warum funzen die in den Beiträgen gesetzten Links nicht ?:-\:-[
     
  2. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.718
    AW: Link-Probleme

    Welche Links? Setze mal ein Beispiel und erzähle, wo die hingehen sollen.
     
  3. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.079
    AW: Link-Probleme

    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|
     
  4. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.566
    Ort:
    Lindhorst
    AW: Link-Probleme

    Funktioniert 1A. *top*
     
  5. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.079
    AW: Link-Probleme

    Jo ! jetzt funzt es wieder*kfb*.

    Aber irgendwie scheine ich ein Rechnerproblem zu haben.
    Habe mir das Küchenforum als Verknüpfung aufn Desktop gelegt, und seit ner Stunde ungefähr kann ich es über die Verknüpfung nicht mehr öffen. Nur über die direkte Eingabe im Bowser.:-\

    Mir ist es aufgefallen, daß ich einige Links in verschiednen Beiträgen nicht öffne konnte, sprich sich nichts getan hat.:-[

    Hmmm... :girlsigh:

    Nun denn , heut krieg ichs nicht mehr geklärt, muß(darf) nun zum Aufmaßtermin.
     

Diese Seite empfehlen