Mitglied
- Beiträge
- 52
Wir planen gerade eine U-Küche mit 75er oder 78er Unterschrankhöhe, bei der ein Schenkel als Kochinsel in den Raum steht. In den Ecken waren mal ein Le Mans und ein 90er-Eckschrank. Ein 100er und ein 40er Auszugsschrank sind drin, ebenso zwei Auszüge im unteren Teil des Backofenschranks.
Im Rahmen der Spülmaschinenumplanung ist bereits eine Ecke getötet worden (hier wird eventuell von der Gegenseite ein kleiner Fachboden reinkommen). In der anderen ist noch ein großer Le Mans und ein 60er-Auszugsschrank.
Jetzt haben wir gemerkt, daß wir bei Verzicht auf den Le Mans den 60er-Auszug auf 100 erweitern und gleichzeitig den Apotheker von 30 auf 40 cm bringen können.
Folgende Fragen:
- ist das hinsichtlich Staufläche ungefähr vergleichbar (Eck ist tot , aber Auszug hat bessere Raumausnutzung als Le Mans?)
- wie praktikabel ist so ein Le Mans wirklich?
Danke
Im Rahmen der Spülmaschinenumplanung ist bereits eine Ecke getötet worden (hier wird eventuell von der Gegenseite ein kleiner Fachboden reinkommen). In der anderen ist noch ein großer Le Mans und ein 60er-Auszugsschrank.
Jetzt haben wir gemerkt, daß wir bei Verzicht auf den Le Mans den 60er-Auszug auf 100 erweitern und gleichzeitig den Apotheker von 30 auf 40 cm bringen können.
Folgende Fragen:
- ist das hinsichtlich Staufläche ungefähr vergleichbar (Eck ist tot , aber Auszug hat bessere Raumausnutzung als Le Mans?)
- wie praktikabel ist so ein Le Mans wirklich?
Danke