Mitglied
- Beiträge
- 4
Hallo liebes Küchenforum,
ich bin gerade dabei, eine neue Küche zu planen und beschäftige mich mit der Frage, den GSP erhöht in einen Hochschrank einzubauen oder nicht. Grundsätzlich würde es von den Arbeitsabläufen in der geplanten Küche gut passen und im Küchenforum lese ich von vielen begeisterten Usern, die ihre GSP hochgebaut haben.
Meine Befürchtung ist allerdings, dass langfristig die darüber befestigte Front und auch der Korpus durch den austretenden Wasserdampf in Mitleidenschaft gezogen wird. Der Küchenplaner meinte dazu, dass er zwar GSP erhöht einbaut, aber nicht auschließen kann, dass über eine längere Nutzungsdauer hinweg der Wasserdampf zu Beschädigungen führen kann.
Wie sind Eure Erfahrungen mit einem hochgebauten GSP?
ich bin gerade dabei, eine neue Küche zu planen und beschäftige mich mit der Frage, den GSP erhöht in einen Hochschrank einzubauen oder nicht. Grundsätzlich würde es von den Arbeitsabläufen in der geplanten Küche gut passen und im Küchenforum lese ich von vielen begeisterten Usern, die ihre GSP hochgebaut haben.
Meine Befürchtung ist allerdings, dass langfristig die darüber befestigte Front und auch der Korpus durch den austretenden Wasserdampf in Mitleidenschaft gezogen wird. Der Küchenplaner meinte dazu, dass er zwar GSP erhöht einbaut, aber nicht auschließen kann, dass über eine längere Nutzungsdauer hinweg der Wasserdampf zu Beschädigungen führen kann.
Wie sind Eure Erfahrungen mit einem hochgebauten GSP?