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Guten Abend,
hier ist der Christian
Ich habe mit meiner Freundin ab 01.05.16 ein Haus zur Miete. Das Haus ist eine alte verwinkelte Scheune vom Vermieter umgebaut.
Es sind viele kleine Räume vorhanden unter anderem eine Küche in der wir gerne eine Landhaus Küche integrieren wollen.
Die Vormieterin nimmt ihre zusammengewürfelte Küche mit und wir hätten gerne etwas festes.
Wir haben uns bei der Firma Scherer heute mal was zusammenstellen lassen nach unseren Vorstellungen.
Ich bin nur etwas verwirrt bezüglich des Preises usw. dazu aber später im Gespräch mehr....
hier ein paar Fotos so sieht die Küche momentan aus vom Vorgänger, wir waren zum Ausmessen da.
So soll die Küche werden das links sind die genommenen Maße und rechts das habe ich im Küchenfachgeschäft erstellen lassen so ist unsere Vorstellung.
1 = kleines offenes Regal
2 = Spülmaschiene
3 = Spülbecken mit Amatur und Abtropffläche über die Spülmaschiene, Schwenkbare Tür
5 = Unterschrank mit 3 Schubfächern
6 = Backofen mit Ceranfeld in der Arbeitsplatte
7 = Unterschrank mit 3 Schubfächern
8 = Abstellfläche um sauberen Übergang zum Kühlschrank zu schaffen
9 = Kühlschrank
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 186 und 172
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: fix
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: bis 158 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Nein
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform: 1 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Backofen
Küchenstil: Landhaus
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: Vorschlag ?
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Speisekammer, Hauswirtschaftsraum, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): 1 warme Mahlzeit am Tag, unregelmäßig
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Gemeinsam
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: Die Küche des Vorgängers sieht stark zusammengewürfelt aus und wird mitgenommen. Die neue Küche soll ein wenig Arbeitsfläche bieten und sonst die normalen Funktionen beinhalten.
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Nobilia vielleicht
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: Nichts festes aber möglichst gute Energieverbrauchswerte
Preisvorstellung (Budget): bis 5.000,-
hier ist der Christian
Ich habe mit meiner Freundin ab 01.05.16 ein Haus zur Miete. Das Haus ist eine alte verwinkelte Scheune vom Vermieter umgebaut.
Es sind viele kleine Räume vorhanden unter anderem eine Küche in der wir gerne eine Landhaus Küche integrieren wollen.
Die Vormieterin nimmt ihre zusammengewürfelte Küche mit und wir hätten gerne etwas festes.
Wir haben uns bei der Firma Scherer heute mal was zusammenstellen lassen nach unseren Vorstellungen.
Ich bin nur etwas verwirrt bezüglich des Preises usw. dazu aber später im Gespräch mehr....
hier ein paar Fotos so sieht die Küche momentan aus vom Vorgänger, wir waren zum Ausmessen da.
So soll die Küche werden das links sind die genommenen Maße und rechts das habe ich im Küchenfachgeschäft erstellen lassen so ist unsere Vorstellung.
1 = kleines offenes Regal
2 = Spülmaschiene
3 = Spülbecken mit Amatur und Abtropffläche über die Spülmaschiene, Schwenkbare Tür
5 = Unterschrank mit 3 Schubfächern
6 = Backofen mit Ceranfeld in der Arbeitsplatte
7 = Unterschrank mit 3 Schubfächern
8 = Abstellfläche um sauberen Übergang zum Kühlschrank zu schaffen
9 = Kühlschrank
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen nicht möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 186 und 172
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: fix
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: bis 158 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube: Umluft
Backofen etc. hochgebaut?: Nein
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform: 1 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Backofen
Küchenstil: Landhaus
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: Vorschlag ?
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Messerblock
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Speisekammer, Hauswirtschaftsraum, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): 1 warme Mahlzeit am Tag, unregelmäßig
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Gemeinsam
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: Die Küche des Vorgängers sieht stark zusammengewürfelt aus und wird mitgenommen. Die neue Küche soll ein wenig Arbeitsfläche bieten und sonst die normalen Funktionen beinhalten.
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Gelber Sack Müll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: Nobilia vielleicht
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: Nichts festes aber möglichst gute Energieverbrauchswerte
Preisvorstellung (Budget): bis 5.000,-
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