- Beiträge
- 55.696
Hmm ... SbS steht immer noch ungünstig.
Vorbereitet wird in der dunkelsten Ecke des Raumes
Warum Glasschränke?
Was soll in welchen Hochschrank und warum um die Ecke?
Alles lauter schmale Unterschränke, ich sehe nur einen mit mehr als 60 cm unter dem Kochfeld.
Warum die ganzen 3-3-rasterigen in der Spülenzeile? Den Rest sieht man ja nicht?
Was ist mit * MUPL *?
Wo soll die GSP sein?
Weg Kochfeld/Spüle länger und immer um die Ecke.
Das, was am Ende eines Kochvorgangs am unaufgeräumtesten ist, steht im Mittelpunkt.
Vorbereitet wird in der dunkelsten Ecke des Raumes
Warum Glasschränke?
Was soll in welchen Hochschrank und warum um die Ecke?
Alles lauter schmale Unterschränke, ich sehe nur einen mit mehr als 60 cm unter dem Kochfeld.
Warum die ganzen 3-3-rasterigen in der Spülenzeile? Den Rest sieht man ja nicht?
Was ist mit * MUPL *?
Wo soll die GSP sein?
Weg Kochfeld/Spüle länger und immer um die Ecke.
Das, was am Ende eines Kochvorgangs am unaufgeräumtesten ist, steht im Mittelpunkt.