AW: *** KÜCHENPLANUNG U-FORM MIT INSEL ***
So, hab mal weitere Stunden für unsere Küchenplanung investiert.
Was die einzelnen Schränke angeht habe ich mir folgende Gedanken gemacht:
Angefangen bei der Kochinsel
30er (1-2-3): UNTEN = Flaschen (Öl, Balsamico, Alkohol
usw.) + MITTE = Gewürze + OBEN = Rest Besteck
90er (1-2-3): UNTEN = Töpfe inkl. Innenauszug für Deckel + MITTE = Pfannen + OBEN = Besteck
Fensterbereich
60er (3-3): UNTEN = Tupper und Co inkl. Innenauszug + OBEN = Teller
30er (3-3): OBEN = Biomüll + UNTEN ?
60er (3-3): UNTEN + OBEN = sonstiges inkl. Innenauszug
Wandbereich
40er (3-3): UNTEN + OBEN = z.B. Reinigungsmittel etc.
60er (3-3): OBEN = Kleinkram + UNTEN = Restmüll
60er: Spülmaschine
60er
Hochschrank : UNTEN Drehtür mit Böden = Backutensilien / Backofen + OBEN Drehtür mit Bögen = evtl. Mikrowelle + Sonstiges
60er Vorratsschrank: Drehtür mit 6 Innenauszügen + Böden
Oberschränke
60er / 100er / 60er = Gläser und für den Rest finden wir bestimmt noch was
Ich weiß, eine 1-1-2-2 Aufteilung ist wohl sinnvoller, allerdings gefällt mir das 3-3 Raster optisch besser und mit den Innenauszügen kann man einen Teil ausgleichen.
Die Küchen von
KARL_NAPP und
HERTA haben mich dabei etwas inspiriert