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AW: Küchenplanung so in Ordnung?
Hallo,
vielen Dank für Eure Tips.
Ich war heute mal wieder beim Küchenplaner um ihm meine letzte Lösung "totes Eck" und 60er Hochschrank mit Innenauszügen zu zeigen.
Er hat mich darauf hingewiesen das man es so machen kann, aber dadurch verliehre ich die 30 cm beim Durchgang Backofen - Insel, was sehr ungeschickt ist.
Tja da mußt ich ihm wohl recht geben, hatte ich total übersehen.
Sein neuer Vorschlag war der, daß man anstatt dem Eckkarusell (von ganz von Anfang) entweder einen 30er Unterschrank macht mit toter Ecke oder einen 110er Eckschrank mit 45er Tür und Fachböden um wieder an die 30cm zu kommen.
Die letztere Idee fand ich nicht schlecht. Wie seht Ihr das?
Jetzt nochmal zurück zu den Positionen Backofen links - Hochschrank rechts.
Euer Einwand von Stolperfalle und der sich nur um 90° öffnenden Backofentür fand ich sehr gut.
Ich habe mal den neuen Entwurf im AlnoPlaner geplant.
Wenn ich den 110er Eckschrank mache, gewinne ich 5cm durch die Blende. Zusätzlich habe ich immernoch eine 5cm breite Seitenwange.
Würden mir diese zusätzlichen 10cm was bringen für die Backofentüren wenn ich den Griff links anbringe?
Tausche ich die Position und stelle Hochschrank - Backofen habe ich die Vorraussetzung, das ich wieder eine 5cm breite Blende auf der linken Seite habe. Danach etwas Platz und dann kommt aber der Standalone der weiter hervorsteht als eine normale Küchenzeile. Habe ich dann immernoch das Problem mit den Türen?
Ich bekomme es irgendwie nicht gebacken.
Ist das wirklich so kompliziert oder stelle ich mir nur etwas dämlich an?
Schöne Grüße
Susanne
Edit: habe den Grundriss angehängt
Hallo,
vielen Dank für Eure Tips.
Ich war heute mal wieder beim Küchenplaner um ihm meine letzte Lösung "totes Eck" und 60er Hochschrank mit Innenauszügen zu zeigen.
Er hat mich darauf hingewiesen das man es so machen kann, aber dadurch verliehre ich die 30 cm beim Durchgang Backofen - Insel, was sehr ungeschickt ist.
Tja da mußt ich ihm wohl recht geben, hatte ich total übersehen.
Sein neuer Vorschlag war der, daß man anstatt dem Eckkarusell (von ganz von Anfang) entweder einen 30er Unterschrank macht mit toter Ecke oder einen 110er Eckschrank mit 45er Tür und Fachböden um wieder an die 30cm zu kommen.
Die letztere Idee fand ich nicht schlecht. Wie seht Ihr das?
Jetzt nochmal zurück zu den Positionen Backofen links - Hochschrank rechts.
Euer Einwand von Stolperfalle und der sich nur um 90° öffnenden Backofentür fand ich sehr gut.
Ich habe mal den neuen Entwurf im AlnoPlaner geplant.
Wenn ich den 110er Eckschrank mache, gewinne ich 5cm durch die Blende. Zusätzlich habe ich immernoch eine 5cm breite Seitenwange.
Würden mir diese zusätzlichen 10cm was bringen für die Backofentüren wenn ich den Griff links anbringe?
Tausche ich die Position und stelle Hochschrank - Backofen habe ich die Vorraussetzung, das ich wieder eine 5cm breite Blende auf der linken Seite habe. Danach etwas Platz und dann kommt aber der Standalone der weiter hervorsteht als eine normale Küchenzeile. Habe ich dann immernoch das Problem mit den Türen?
Ich bekomme es irgendwie nicht gebacken.
Ist das wirklich so kompliziert oder stelle ich mir nur etwas dämlich an?
Schöne Grüße
Susanne
Edit: habe den Grundriss angehängt
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