oldenburger
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Hallo,
wir basteln an unserer Küchenplanung . Grundriss und KPL-Dateien sind angehängt, falls jemand mitbasteln will. Fenster und Anschlüsse sind noch flexibel, da alles noch nicht gebaut... Wir fragen uns, ob so eine Variante (mit "Halb-"Insel) Sinn macht, bzw. ob genug Stauraum da ist. Links im Grundriss angedeutet ist das Wohn/Esszimmer (größer als im Plan ). Dort soll der Hauptessplatz sein. Die Insel sollte aber zum gemeinsamen Kochen usw. genutzt werden können, evtl. mal zum Essen im kleinen Kreis/frühstücken. Zwischen Küche und Wohn/Esszimmer ist ein Durchbruch in den Dimensionen einer Doppeltür eingeplant. Wir wollen uns die Option offenhalten, später eine Schiebetür oder ähnliches dort einzufügen.
Der Eckschrank wird vielleicht noch ersetzt durch eine tote Ecke, ich habe die Diskussionen darüber sehr aufmerksam verfolgt, und bin fast überzeugt.
Da wo in dieser Planung ein 90er Kochfeld eingeplant ist, soll eigendlich, wenn finanzierbar, ein 60er Gaskochfeld (links, vorhanden) und z.B. ein Tepan Jaki (rechts) landen.
Habt ihr noch Ideen oder Verbesserungsvorschläge? Die Insel kommt mir etwas schmal vor, vielleicht sollte man die breiter machen... Wieviel Platz sollte man üblicherweise innerhalb des "Arbeitsbereichs" einplanen?
Ich bin schon gespannt ob jemand Ideen hat.
Danke schonmal,
Viele Grüße,
Oldenburger
wir basteln an unserer Küchenplanung . Grundriss und KPL-Dateien sind angehängt, falls jemand mitbasteln will. Fenster und Anschlüsse sind noch flexibel, da alles noch nicht gebaut... Wir fragen uns, ob so eine Variante (mit "Halb-"Insel) Sinn macht, bzw. ob genug Stauraum da ist. Links im Grundriss angedeutet ist das Wohn/Esszimmer (größer als im Plan ). Dort soll der Hauptessplatz sein. Die Insel sollte aber zum gemeinsamen Kochen usw. genutzt werden können, evtl. mal zum Essen im kleinen Kreis/frühstücken. Zwischen Küche und Wohn/Esszimmer ist ein Durchbruch in den Dimensionen einer Doppeltür eingeplant. Wir wollen uns die Option offenhalten, später eine Schiebetür oder ähnliches dort einzufügen.
Der Eckschrank wird vielleicht noch ersetzt durch eine tote Ecke, ich habe die Diskussionen darüber sehr aufmerksam verfolgt, und bin fast überzeugt.
Da wo in dieser Planung ein 90er Kochfeld eingeplant ist, soll eigendlich, wenn finanzierbar, ein 60er Gaskochfeld (links, vorhanden) und z.B. ein Tepan Jaki (rechts) landen.
Habt ihr noch Ideen oder Verbesserungsvorschläge? Die Insel kommt mir etwas schmal vor, vielleicht sollte man die breiter machen... Wieviel Platz sollte man üblicherweise innerhalb des "Arbeitsbereichs" einplanen?
Ich bin schon gespannt ob jemand Ideen hat.
Danke schonmal,
Viele Grüße,
Oldenburger
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