Mitglied
- Beiträge
- 6.880
Hmm. Spülinsel, phu, ich weiß nicht. Bisher war ich auch immer für die Kochinsel.
Ihr meint weil man mehr Zeit mit schnippeln etc. verbringt? und dann meist nur ab und an in der Pfanne rührt? Das stimmt schon, ich glaube ich bringe es doch nochmal zur Sprache..
Für mich wäre der Grund der Spüleninsel nicht die Zeit, sondern das auch "Mehr an Platz" auf der Insel, wenn man eine Spüle ohne Abtropfe nimmt. Da kann man auch den Platz der Insel auf der Seite des Essraums besser nutzen, da es da auch während des Kochens sauberer ist und keine Gefahr der Fettspritzer etc. ergibt.
Aber nun ja, Koch- oder Spülen-Insel, diese Planung ist auf alle Fälle um Welten besser als die 1. Planung von Euch.
Das Kochfeld würde ich etwas versetzt zur Spüle machen und nie in einer "Flucht", das ist vom Arbeiten her einfach angenehmer.