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Für Bekannte erstelle ich Vorschläge für die Küchenrenovation. Es soll ein Vorschlag als geschlossene Küche und einer als offene Küche gezeigt werden.
Die Küche ist der Raum oberhalb vom Esstisch. Das Wasser liegt unter dem Fenster.
Zum Grundriss: Planlinks führt die Türe in ein
Schlafzimmer, zu dem das Bad links neben der Küche - Klo -Treppenhaus
Terrasse - Esszimmer - Flur
Terrasse - Wohnzimmer
Essen/Wohnen sind knapp 60qm.
Preisvorstellungen & Materialien sind erstmal zweitrangig. Das Haus ist original von Anfang der 60iger (Bauhaus); es wird Grundsaniert.
Checkliste zur Küchenplanung von Nice-nofret
Anzahl Personen im Haushalt : 4
Davon Kinder? : 2
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : unbekannt
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : nach Bedarf
Fensterhöhe (in cm) : nach Bedarf
Raumhöhe in cm: : über 3m
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler? : wenn möglich
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 80
Spülenform: : 1,5 Becken ohne Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Standmikrowelle, Dampfgarer mit Wasseranschluß, Wärmeschublade
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Keine
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 110x220 od Ausziehbar
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : n.a.
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeemaschine, Küchenmaschine, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Toaster, Schneidemaschine (z. B. in Schublade), Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Für Familie und Gäste
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : gerne gemeinsam
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Die Poggenpohl aus den Fünfzigern hat ausgedient.
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
Die Küche ist der Raum oberhalb vom Esstisch. Das Wasser liegt unter dem Fenster.
Zum Grundriss: Planlinks führt die Türe in ein
Schlafzimmer, zu dem das Bad links neben der Küche - Klo -Treppenhaus
Terrasse - Esszimmer - Flur
Terrasse - Wohnzimmer
Essen/Wohnen sind knapp 60qm.
Preisvorstellungen & Materialien sind erstmal zweitrangig. Das Haus ist original von Anfang der 60iger (Bauhaus); es wird Grundsaniert.
Checkliste zur Küchenplanung von Nice-nofret
Anzahl Personen im Haushalt : 4
Davon Kinder? : 2
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : unbekannt
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : nach Bedarf
Fensterhöhe (in cm) : nach Bedarf
Raumhöhe in cm: : über 3m
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Wenn möglich
Hochgebauter Geschirrspüler? : wenn möglich
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 80
Spülenform: : 1,5 Becken ohne Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Standmikrowelle, Dampfgarer mit Wasseranschluß, Wärmeschublade
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Keine
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 110x220 od Ausziehbar
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : n.a.
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 92
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeemaschine, Küchenmaschine, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Toaster, Schneidemaschine (z. B. in Schublade), Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Für Familie und Gäste
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : gerne gemeinsam
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Die Poggenpohl aus den Fünfzigern hat ausgedient.
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,-
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