Küchenangebot für DHH 7qm

Tobbo

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Hallo Zusammen,

ich bin neu hier und plane aktuell meine neue Küche. Ich würde mich sehr über ein Feedback von euch freuen. Hier mein aktuelles Angebot das mir von einem Küchenstudio vorliegt:
  • Möbelteile PURE weiß mit Schubfächern
  • Geräte von Miele (Backofen, Spülmaschine, Einbaukühlschrank 122cm hoch)
  • Backofenposition erhöht
  • Spüle und Armatur
  • Arbeitsplatte Kunststein anthrazit
  • Bora Basic Kochfeld
  • 2x in die Arbeitsplatte integrierte Steckdosen
  • Zubehör und Kleinteile
  • Maße Zeile am Fenster: 3,2m x 0,6m x Höhe variabel
  • Maße Küchenblock: 2,6m x 0,90m x 0,85/0,90m
  • Preis rund 12.000,-
Was meint ihr?

Danke =)

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Checkliste zur Küchenplanung

Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?:
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
245
Heizung: Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse: fix
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe: bis 122 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Im Kühlschrank als kleines Fach oben
Dunstabzugshaube: Abluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 760
Spülenform: 1 Becken mit Abtropffläche
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Vorhandener Tisch
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße: 160 x 80cm
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?: Essen und Aufenthalt, häufig
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?: 85 - 90
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Messerblock
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Wasserkocher, Handrührgerät, Mixer, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?: ALLE Vorräte, Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Täglich Abendbrot oder kleinere warme Speisen, Wochenende warme Speisen
Wie häufig wird gekocht?[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Alleine, zu zweit und gelegentlich mit Freunden
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Biomüll, Restmüll
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget): bis 10.000,-
 
Zuletzt bearbeitet:

KerstinB

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47.972
Was möchtest du denn hören? Du bist hier im Planungsboard. Ein vermaßter Grundriss fehlt.

Ist die Kochinsel wirklich 260 cm breit? Der Durchgang daneben dann nur 60 cm? Oder wie paßt das mit den 320 cm der Fensterzeile?

PURE sagt mir nichts ... wer ist Hersteller?

... ansonsten ... Checkliste ist nahezu unvollständig .. Arbeitshöhe wirklich nur 85 cm?

Ein wenig Mühe sollten sich Threaderöffner hier schon auch geben.
 

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