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Ich frage nochmal: warum ein ganzer Unterschrank für die Maschine? Ist das NUR das Zubehör, was da rein soll, oder auch die eigentliche Maschine? Die dürfte ein paar Gramm wiegen. Deshalb mein Vorschlag, die in einem HS zu lagern: auf Bauchhöhe, so hat man einfach nur Schranktür auf-Maschine greifen und auf die APL stellen-Schranktür zu und muss sich nicht nach dem schweren Teil bücken. Im selben HS könnten oben Kisten stehen mit Zubehör für die Maschine. An z.B. den Fleischwolf müsst Ihr nicht oft ran, würdet euch aber den wertvollen Stauraum unter der Hauptarbeitsfläche mit Maschinen-Zeugs blockieren. Unter der Hauptarbeitsfläche hat man im Idealfall all das, was man alltäglich zur Zubereitung und zum Servieren braucht: Bestecke, Geschirr, Rührschüsseln, Schneidebretter, Messer...
Die Idee mit KF im Auszug lagern finde ich spitze (habe ich im Film glatt übersehen). So habt Ihr schön breite Auszüge. Oberste Schublade ‚Werkzeug‘, zweite Schublade KF, darunter zwei Auszüge für Küchen-Zeugs. Klingt gut!
Die Idee mit KF im Auszug lagern finde ich spitze (habe ich im Film glatt übersehen). So habt Ihr schön breite Auszüge. Oberste Schublade ‚Werkzeug‘, zweite Schublade KF, darunter zwei Auszüge für Küchen-Zeugs. Klingt gut!