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Ja, bei Holz landet das Mehl in jede kleine Ritze, bei poliertem Granit ist es kein Problem. Ich habe extra Granit genommen, weil ich die Teige direkt auf die APL auf angenehmster Weise verarebiten kann.
Ich nutze meine Holz-Bretter kaum noch und nicht für Brot, sondern eher für Nudelteige, die ich aus Spaß ab und zu tatsächlich noch wie meine Oma mit dem langen Nudelholz ausrolle - der Holz sorgt dafür, dass die Teigoberfläche rau bliebt und damit die Soße besser aufnimmt - da haben wir Italienern einfach einen Spleen.
Ich nutze meine Holz-Bretter kaum noch und nicht für Brot, sondern eher für Nudelteige, die ich aus Spaß ab und zu tatsächlich noch wie meine Oma mit dem langen Nudelholz ausrolle - der Holz sorgt dafür, dass die Teigoberfläche rau bliebt und damit die Soße besser aufnimmt - da haben wir Italienern einfach einen Spleen.