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Stimmt schon Kommt auch immer drauf an was man so kocht. Mein häufigster Ablauf ist Kühlschrank -schnippeln und vorbereiten -Pfanne/Topf mit viel umrühren, würzen und abschmecken . Aber Salat und Brotzeit gibt es auch mal und Braten, aber da stehen dann die Beilagen auch aufm KochfeldIch stehe definitiv mehr an oder neben der Spüle, das Kochfeld weiß schon, was er zu tun hat. Dann gibt es Tage an denen kalt (Abendbrot) gegessen wird, im Sommer gibt es öfters Salate, manchmal gibt es was aus dem Backofen… man nutzt das Kochfeld in Wirklichkeit nicht so sehr wie man meint…
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Stimmt.Ich habe ein 60er Spülen-US, eine Spüle mit 1,5 Becken + Abtropfe und bin zufrieden. Viele wollen keine Abtropfe und bevorzugen einen großen Becken in den sie die Backbleche versenken können. Ich spüle die Backbleche eher selten, wenn dann in den GSP und wenn‘s schlimm wird gibt es die Pyrolyse . Ist also individuell, wie das Umrühren am Kochfeld
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Ja, die Spüle soll auf jeden Fall aus Granit sein. Habe ich in meiner jetzigen Küche auch und bin super zufrieden.Und was für ein Material magst Du lieber? Hast Du Dir Gedanken darüber gemacht?
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Vielen Dank, ja genau so eines wie das Axia hab ich gedacht, nur ohne Ablauffernbedienung. Damit hab ich schon schlechte Erfahrungen gemacht.In Silgranit mag ich diese Serie sehr, gibt‘s in ganz klein bis ganz groß: AXIA III 45 S-F
Wenn Du keine Abtropfe willst, gibt es auch sowas: SUBLINE 340/160-F
Ich mag die Etagon sehr, weil sehr flexibel - die kleinste ist aber für ein 60 er US: ETAGON 6
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Hallo Evelin,ich habe den thread nur überflogen.Fur jemand, der das erste Mal hier reinschaut, fehlt mir der Überblick.
mit diesem plan kann ich nichts anfangen, es fehlende wichtige Maße. Wir brauchen die Maße von JEDER Wand, wie breit sind Fenster, Türen (inkl Türrahmen usw. Niemand hat Lust, irgendwo im Text danach zu suchen. Es ist viel einfacher für uns, wenn du eine Skizze mit Papier und Bleistift erstellt, wo alle relevanten Informationen eingezeichnet sind. Ich würde einen Plan erstellen mit besseren Vorgaben. Schreibe auch in den Plan den
Wo ist die 2m Linie? Bitte auch das vermaßen.
Warum soll es eine Theke PLUS Tisch geben? Iregendwie verstehe ich nur Bahnhof. In der Checkliste schreibst du, du kochst hin und wieder, was ich so auch von einer Einzelperson erwarten würde. Warum dann Theke UND Tisch? Es ist ja nicht so, dass ihr euch aus den Augen verliert in dem Raum. Ein runder Tisch wäre immer meine erste Wahl, sie sind kommunitativ, praktisch und man kann gut mehrere Personen "noch reinquetschen". Man sitzt sich praktisch immer gegenüber. Man kann auch einen nehmen, der nicht so sehr groß ist, aber bei Bedarf eine Platte einlegen kann. Wir haben einen, der ist 110cm Durchmesser plus einer 40cm breiten Einlegplatte.
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Hallo,danke für den Plan.
jetzt ist die Wand planrechts 395cm lang, zuvor 390cm usw., warum nicht gleich mit korrekten Maßen?
Anhang anzeigen 343806 Anhang anzeigen 343805
Anhang anzeigen 343804
die Zeile unter der Schräge muss übertief sein. Wenn es das Budget erlaubt, kann man planrechts auch übertiefe US stellen.
Auf der Insel würde ich den US mit BO auch übertief nehmen, weil 60cm tiefe US mit Theke sehen seitlich nicht so schön aus. Den Kochfeld US normal tief, damit man die Umluft geführt nach planunten rausbläst und nicht an die Beine beim Kochen.
Der 80-90er US auf der Inselrückseite könnte auch übertief sein.
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? und arbeiten tut ihr dann am Tisch oder sitzend an der Theke?Das fungiert dann nicht als Arbeitsplatte sondern nur als Stauraum und Abstellfläche
Wir arbeiten neben den Kochfeld. Ich stehe aktuell in meiner L-Küche auch daneben und bin so zufrieden, denn dann kann ich nebenher umrühren, Pfanne anschmeißen etc.? und arbeiten tut ihr dann am Tisch oder sitzend an der Theke?
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