Premium
- Beiträge
- 7.601
Schwebend, bedeutet, dass die HS komplett mit Trockenbau umrahmt werden. Dieser wird ca. 2,5 cm weniger Tiefe habe, damit die Türen zu öffnen sind.
Du wirst staunen, aber seit ich die hochgesetzte GSM habe, kleckere ich wesentlich weniger beim Einräumen. Es ist super angenehm, die GSM ein- und auszuräumen.
Die Geräte an der Insel habe ich einmal getauscht. Leider bin ich mathematisch eine Null, so dass mir die Abstände zur Dachschräge schwer fallen. Nach meiner Planung hättest du zwischen Kochfeld und Spüle ca. 100 cm Arbeitsfläche. Ist knapp, wenn 2 Personen in der Küche arbeiten.
Ich habe dir den DGC gelassen. Ich habe einen und möchte ihn nicht mehr missen. Vor allem die Funktionen für die Kartoffeln und Regenerieren (aufwärmen von Speisen) sind einfach nur genial. Ich könnte noch viel mehr dazu schreiben. Deswegen überlege es dir gut, denn die finanziellen Möglichkeiten hättest du ja.
Davon abgesehen, finde ich das Kochen an der Wand immer noch für diesen Raum am optimalsten.
Du wirst staunen, aber seit ich die hochgesetzte GSM habe, kleckere ich wesentlich weniger beim Einräumen. Es ist super angenehm, die GSM ein- und auszuräumen.
Die Geräte an der Insel habe ich einmal getauscht. Leider bin ich mathematisch eine Null, so dass mir die Abstände zur Dachschräge schwer fallen. Nach meiner Planung hättest du zwischen Kochfeld und Spüle ca. 100 cm Arbeitsfläche. Ist knapp, wenn 2 Personen in der Küche arbeiten.
Ich habe dir den DGC gelassen. Ich habe einen und möchte ihn nicht mehr missen. Vor allem die Funktionen für die Kartoffeln und Regenerieren (aufwärmen von Speisen) sind einfach nur genial. Ich könnte noch viel mehr dazu schreiben. Deswegen überlege es dir gut, denn die finanziellen Möglichkeiten hättest du ja.
Davon abgesehen, finde ich das Kochen an der Wand immer noch für diesen Raum am optimalsten.
Anhänge