Ich spüle nur das nötigste (gute Messer, beschichtete Töpfe, gute Gläser) per Hand, alles, was geht landet bei mir ins GSP. Aaaaaaber
wenn ich koche brauche ich ständig Wasser, sei es, um Obst und Gemüse abzuwaschen, oder Wasser für Teig, Suppe, Nudeln, Teekessel..., oder zwischendurch die Hände oder ein Werkzeug zu säubern, oder den Schwammtuch zum zwischendurch Abwischen der APL... die Spüle sollte also an ziemlich zentraler Stelle, weil sie in jede Phase des Kochprozesses benötigt wird.
Wenn man nicht gerade Risotto, Polenta oder Béchamel zubereitet oder Showcooking am
Teppanyaki veranstaltet, ist man nur relativ kurz am Herd.
Und das dreckige Geschirr gehört IN und nicht AUF dem GSP, auch wenn ihr Männer (einschl. mein Exemplar) immer glaubt, dass Geschirr selbstständig hineindiffundiert...