AW: Küche für Dachbodenausbau
Hm, der Unterschied beim Korpus ist 6cm mehr. Und die mehr Ebenen hab ich nur bei zwei Schränken: Wenn alles kleine Schubladen sind (dann 6 statt 5) und wenn ich 2 kleine und 2 Große will (geht bei 5er Raster nicht). Ansonsten ist immer nur eine Schublade größer - das macht dann doch kein 1/3 mehr Stauraum aus, sondern nur ca. 10% - und so viel ist auch der Mehrpreis.
Oder versteh ich da jetzt was falsch?
Wie die 10% Mehrpreis genau aussehen (ob vom Gesamtpreis oder Holzpreis) lass ich mir noch ausrechnen und schreibs dann hier rein).
Könnte mir evtl. einer von Euch in die Schräge statt Stand Alone einen eingebauten Kühl-gefrierschrank planen, um das mal einzustellen zwecks vergleichsoptik? Ich bin einfach zu doof für den
Alno -Planer, mit der Schräge - ich gebs jetzt auf
Wegen Backofen: Meine Mutter nutzt 2 Küchen, einmal Hochbackofen, einmal normal unter der APL. Sie ist fast 60 und meinst, ihr ist der niedrige Ofen viel lieber, weil das Herausheben aus dem hohen bei schweren Sachen schwer ist, und auch mal umrühren und aufgießen usw auch bei dem niedrigen einfacher ist.
Somit wäre die Höhe lt. Kerstins Plan ein guter Mittelweg
Bei mir wird ja das Kochfeld mittig zwischen 2 Schränke gesetzt. Verliere ich dann bei beiden Schubs die Höhe? Wäre nicht so gut...
Wo ich mir immer noch nicht sicher bin, ist die Anordnung von Kochfeld und Spüle. Ob so wie bei Kerstins plan, oder doch lieber ggü, Spüle etwas weiter links und dann dafür Müll unter APL rechts von Spüle (weil da dann länger APL)