Mitglied
- Beiträge
- 32
- Wohnort
- Vorarlberg
Hätte gerne von den Kompaktbacköflern gewußt ob sich
dass mit einem Biskuitkuchen in der Mitte des Ofens von der Höhe her ausgeht.
Bis jetzt mach ich den mit einem großen Ofen in der Mitte bei Ober/ Unterhitze.
Bei meinem neuen ofen wird der Biskuit mit Umluft / Heißluft einfach trockener als mit Ober/ Unterhitze. dass heißt ich müsste den Teig auch im Kompakten in die Mitte stellen wenn ich die Ober/ unterhitze benutzen will.??
Irgendwie hab ich aber Angst dass der Kuchen dann oben angebräunt wird, oder wie verhält es sich dort??
Wäre froh über ein paar Erfahrungsberichte darüber, denn irgendwie schaun die Öfen in den Prospekten so klein aus, (höhe)
da ich aber auch einen KDG bekommen werden, würde ich gerne einen Kleinen Backofen haben und keinen großen
PS: Gans und ... machen wir nie höchstens mal ne ganze Henne, wäre also nur dass Problem mit meinem Biskuitkuchen
Danke für eure Berichte!!
dass mit einem Biskuitkuchen in der Mitte des Ofens von der Höhe her ausgeht.
Bis jetzt mach ich den mit einem großen Ofen in der Mitte bei Ober/ Unterhitze.
Bei meinem neuen ofen wird der Biskuit mit Umluft / Heißluft einfach trockener als mit Ober/ Unterhitze. dass heißt ich müsste den Teig auch im Kompakten in die Mitte stellen wenn ich die Ober/ unterhitze benutzen will.??
Irgendwie hab ich aber Angst dass der Kuchen dann oben angebräunt wird, oder wie verhält es sich dort??
Wäre froh über ein paar Erfahrungsberichte darüber, denn irgendwie schaun die Öfen in den Prospekten so klein aus, (höhe)
da ich aber auch einen KDG bekommen werden, würde ich gerne einen Kleinen Backofen haben und keinen großen
PS: Gans und ... machen wir nie höchstens mal ne ganze Henne, wäre also nur dass Problem mit meinem Biskuitkuchen
Danke für eure Berichte!!