Mitglied
- Beiträge
- 51
Hallo zusammen,
ich bin immer noch (oder mal wieder) an unserer Küchenplanung dran. Dabei kam nun von meiner Frau die Frage, ob wir es nicht evtl doch schaffen, den GSP ein wenig rauf zu bekommen?
Die geplante Kombi ist:
Gaggenau 60er Backofen
Gaggenau 45er DGC
Gaggenau 15er Wärmeschublade
voll integrierter Geschirrspüler von Miele (Höhe 81cm)
Ich hadere halt schon die ganze Zeit mit der Anordnung und ganz besonders mit der Höhe.
Wir sind beide ca. 1.8m groß, wobei ich ein paar cm größer bin und dazu auch eigentlich der Intensivnutzer der Küche bin.
Ich habe mich halt bewusst für die Gaggenau Geräte entschieden, weil die Dinger eine seitlich angeschlagene Tür haben und somit die Verbrennungsgefahr an der Klappe deutlich reduziert wird.
Der Plan mit dem GSP ist schon länger da, das Ding höher zu bekommen.
Habt Ihr Erfahrungen damit? Macht das überhaupt Sinn?
Besten Dank schon mal im Voraus.
ich bin immer noch (oder mal wieder) an unserer Küchenplanung dran. Dabei kam nun von meiner Frau die Frage, ob wir es nicht evtl doch schaffen, den GSP ein wenig rauf zu bekommen?
Die geplante Kombi ist:
Gaggenau 60er Backofen
Gaggenau 45er DGC
Gaggenau 15er Wärmeschublade
voll integrierter Geschirrspüler von Miele (Höhe 81cm)
Ich hadere halt schon die ganze Zeit mit der Anordnung und ganz besonders mit der Höhe.
Wir sind beide ca. 1.8m groß, wobei ich ein paar cm größer bin und dazu auch eigentlich der Intensivnutzer der Küche bin.
Ich habe mich halt bewusst für die Gaggenau Geräte entschieden, weil die Dinger eine seitlich angeschlagene Tür haben und somit die Verbrennungsgefahr an der Klappe deutlich reduziert wird.
Der Plan mit dem GSP ist schon länger da, das Ding höher zu bekommen.
Habt Ihr Erfahrungen damit? Macht das überhaupt Sinn?
Besten Dank schon mal im Voraus.