eschen
hallo,
uns bewegt derzeit die Frage, ob wir uns einen dieser neuen Kombidampfgarer anschaffen sollen und ob wir dann noch einen Backofen dazu brauchen z.b.für Pizza und Kuchen.
Und wenn Kombidampfgarer, dann der von Gaggenau , wo man das Programm selbst einstellen und steuern muss oder einen mit automatischem Programmen, wo die Kombination von konventioneller Heizung und Dampfgarer schon voreingestellt ist.
(das ist doch so bei den höherwertigen Geräten von Siemens , Miele oder Küppersbusch ?)
Danke für infos
uns bewegt derzeit die Frage, ob wir uns einen dieser neuen Kombidampfgarer anschaffen sollen und ob wir dann noch einen Backofen dazu brauchen z.b.für Pizza und Kuchen.
Und wenn Kombidampfgarer, dann der von Gaggenau , wo man das Programm selbst einstellen und steuern muss oder einen mit automatischem Programmen, wo die Kombination von konventioneller Heizung und Dampfgarer schon voreingestellt ist.
(das ist doch so bei den höherwertigen Geräten von Siemens , Miele oder Küppersbusch ?)
Danke für infos