Ich gebe den Vorrednern da uneingeschränkt recht. Ich habe in den letzten 13 Jahren als Küchenplaner noch nie so ein Ding verkauft. Die Teile gibt es schon ewig und anscheinend immer noch, aber bisher hat noch niemand danach gefragt.
Du solltest dich mal fragen, was du damit genau machen willst und wer die Lavasteine nach jedem Grillvorgang dann sauber macht. Sonst hast du den Dauergeruch von Lachswasser, ranzigem Schweinefett und BBQ-Rub dauerhaft in der Küche.
Folgende Fragen solltest du zu aller erst mal für dich beantworten:
Warum will man in der Küche grillen? Macht das Spaß? Warum nicht lieber draußen? Wer macht die Schweinerei wieder weg? Wie oft wirst du dich die nächsten 20 Jahre von Gegrilltem und Kurzgebratenem ernähren? Klingt das für dich Gesund und praktisch?
Wenn du das alles mit ja beantworten kannst, dann los. Bei
Miele gibts ja sowas auch noch
Miele Kochfelder | CS 1312 BG ProLine-Element
und dann gleich noch die Friteuse daneben.
Miele Kochfelder | CS 1411 F ProLine-Element
Da bleiben kaum Kochwünsche offen.