Mitglied
- Beiträge
- 159
Hallo,
bei der Planung unserer neuen Küche habe ich mittlerweile auch die Geräte so weit wie möglich festgelegt (vielleicht stelle ich die Liste am Ende nochmal zur Diskussion). Wo ich noch unentschlossen bin ist das Kochfeld.
Zunächst schwebt mir ein flächenbündiges Kochfeld vor, was die Auswahl an Kandidaten vorab einschränkt.
folgende Merkmale sollten sein:
- Induktion
- alle Kochzonen sollen mit eigener Einstellung der Stufe sein, sodass man also nicht immer 2 Handgriffe braucht, um die Hitze einzustellen.
- als Rechtshänder hätte ich gern am rechten Rand eine große Kochzone für eine Pfanne
- auf eine der Kochzonen sollte ein großer Topf komplett drauf passen und nicht überstehen. Groß heisst dabei 24er Durchmesser, besser 28er.
Ich freue mich auf Vorschläge, danke und GLG
bei der Planung unserer neuen Küche habe ich mittlerweile auch die Geräte so weit wie möglich festgelegt (vielleicht stelle ich die Liste am Ende nochmal zur Diskussion). Wo ich noch unentschlossen bin ist das Kochfeld.
Zunächst schwebt mir ein flächenbündiges Kochfeld vor, was die Auswahl an Kandidaten vorab einschränkt.
folgende Merkmale sollten sein:
- Induktion
- alle Kochzonen sollen mit eigener Einstellung der Stufe sein, sodass man also nicht immer 2 Handgriffe braucht, um die Hitze einzustellen.
- als Rechtshänder hätte ich gern am rechten Rand eine große Kochzone für eine Pfanne
- auf eine der Kochzonen sollte ein großer Topf komplett drauf passen und nicht überstehen. Groß heisst dabei 24er Durchmesser, besser 28er.
Ich freue mich auf Vorschläge, danke und GLG