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Für unsere neue Küche sind wir am überlegen, ob wir ein flächenbündiges Induktionskochfeld, oder eines mit Stahlrahmen wollen. (Von den aufgesetzten "Facettendesign" Feldern halte ich persönlich gar nix.)
Als Arbeitsplattenmaterial steht Granit im Raum.
Mir persönlich würde flächenbündig sehr taugen, wäre aber an pro/kontra Argumenten interessiert.
Folgende Punkte hab ich im Forum schon gesehen:
Wie sind die Kommentare zu den obigen Punkten? Was gibt's noch?
Danke!
Als Arbeitsplattenmaterial steht Granit im Raum.
Mir persönlich würde flächenbündig sehr taugen, wäre aber an pro/kontra Argumenten interessiert.
Folgende Punkte hab ich im Forum schon gesehen:
- Stahlrahmen hält überkochende Flüssigkeiten (besser) auf - sehe ich persönlich nicht wirklich als relevanten Punkt an.
- Silikonfuge bei flächenbündig wird hässlich. (Undicht aber nicht, wenn korrekt gemacht, oder?) (Wie ist heir eine realistische Zeitspanne, wo man das erneuern sollte?
- Theoretische Gefahr bei flächenbündig, dass eine hinausgeschobene (sehr?) heisse Pfanne die APL beschädigt
- Einbautoleranzen: Flächenbündig kann +/- 2 mm bedeuten(??) was ich schon viel finde/fände?!?
- Putzen: Was ist angenehmer?? (Wieder Thema Silikonfuge und Empfindlichkeit bezgl. Putzmittel ...)
Wie sind die Kommentare zu den obigen Punkten? Was gibt's noch?
Danke!