Mitglied
- Beiträge
- 37
Hallo,
ich hatte gestern einen Thread eröffnet zum Thema "Brüstung Küchenfenster zu niedrig".
Da es sich jetzt so herauskristallisiert, dass es kein Planungsfehler im klassischen Sinne ist (dennoch unverständlich, wie ein Architekt sowas planen kann), und ein Austausch des Fensters eher unwahrscheinlich ist, bin ich am Überlegen, den Teil unter dem Fenster abzusenken und dort das Kochfeld hinzumachen.
Ich habe keine Ahnung, was das finanziell bedeuten würde, zumal wir dann noch einen Deckenlüfter und Trockenbau benötigen würden, aber mittlerweile finde ich den Gedanken gar nicht so doof, auch wenn mein Mann sicherlich nicht mitspielen würde...
Deshalb nur mal in der Theorie für mich, wir sind eure Erfahrungen in der Praxis mit Kochen am Fenster?
ich hatte gestern einen Thread eröffnet zum Thema "Brüstung Küchenfenster zu niedrig".
Da es sich jetzt so herauskristallisiert, dass es kein Planungsfehler im klassischen Sinne ist (dennoch unverständlich, wie ein Architekt sowas planen kann), und ein Austausch des Fensters eher unwahrscheinlich ist, bin ich am Überlegen, den Teil unter dem Fenster abzusenken und dort das Kochfeld hinzumachen.
Ich habe keine Ahnung, was das finanziell bedeuten würde, zumal wir dann noch einen Deckenlüfter und Trockenbau benötigen würden, aber mittlerweile finde ich den Gedanken gar nicht so doof, auch wenn mein Mann sicherlich nicht mitspielen würde...
Deshalb nur mal in der Theorie für mich, wir sind eure Erfahrungen in der Praxis mit Kochen am Fenster?