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Evelins Plan wird halt nicht ganz aufgehen, da es dann Probleme mit der Küchentür gibt.
Und, mir würde es besser gefallen, wenn wie Seite planoben keine Hochschränke hätte.
Daher jetzt hinter der Tür so ca. 15 bis 20 cm Luft .. evtl. Besen/Staubsauger etc. Dann ein 80er Vorratsschrank wie dieser:
METOD / MAXIMERA Hochschr. m Schubladen/2 Türen - Veddinge weiß, weiß - IKEA .. oben drüber noch ein 80 cm breites und 40 cm hohes Teil. Innen im Schrank kann ja durchaus noch ein Innenauszug mehr gesetzt werden.
Dann Stand-Alone Kühlschrank, auch hier obendrüber ein 40 cm hohes Teil ... eben in 60 cm Breite.
Dann der Backofenhochschrank mit Stellfach für die Standmikrowelle.
2x80er mit Kochfeld und Arbeitsplatte über der Heizung bis zur Wand.
Auf der anderen Seite dann vom Fenster weg:
EDIT:
Vorteil von BO und Kochfeld auf einer Seite, man kann das Kabel vom Kochfeldanschluß verlängern und auf der Fußleiste auf die andere Seite führen und dann dort den Anschluß splitten für BO und Kochfeld.
Und, mir würde es besser gefallen, wenn wie Seite planoben keine Hochschränke hätte.
Daher jetzt hinter der Tür so ca. 15 bis 20 cm Luft .. evtl. Besen/Staubsauger etc. Dann ein 80er Vorratsschrank wie dieser:
METOD / MAXIMERA Hochschr. m Schubladen/2 Türen - Veddinge weiß, weiß - IKEA .. oben drüber noch ein 80 cm breites und 40 cm hohes Teil. Innen im Schrank kann ja durchaus noch ein Innenauszug mehr gesetzt werden.
Dann Stand-Alone Kühlschrank, auch hier obendrüber ein 40 cm hohes Teil ... eben in 60 cm Breite.
Dann der Backofenhochschrank mit Stellfach für die Standmikrowelle.
2x80er mit Kochfeld und Arbeitsplatte über der Heizung bis zur Wand.
Auf der anderen Seite dann vom Fenster weg:
- Stützwange
- 60er GSP
- 60er Spülenschrank, oben tiefenreduzierter Auszug für Putzmittel etc.,unten Sammelstelle Altglas/Altpapier
- 40er MUPL, oben Bio/REst/Gelber Sack Müll, unten Platz um Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten etc. in Körben einzustellen und bei Bedarf zur Verarbeitung auf die Fläche zu heben.
- 40er Auszugsunterschrank, bei Ikea 2x 10er Schubladen und dann 1x20er und 1x40er Auszüge .. insbesondere Küchenhelfer, Schüsselchen, Elektrokleingeräte
- 60er Wama, die Schläuche im Sockelbereich zum Spülenschrank, an der Nischenwand eine Leiste als Auflage für die APL
- Stützwange
- 60er Trockner
- 60er Auszugsunterschrank mit 2x10er Schubladen und 3x20er Auszügen. HIer würde ich insbesondere Besteck, Geschirr etc. lagern, was man von dort auch shcnell zum Tischdecken wegnehmen kann.
EDIT:
Vorteil von BO und Kochfeld auf einer Seite, man kann das Kabel vom Kochfeldanschluß verlängern und auf der Fußleiste auf die andere Seite führen und dann dort den Anschluß splitten für BO und Kochfeld.
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