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Hallo Leute,
nach eine Woche intensiver Planung haben wir unsere finale Version nun erreicht und möchten Euch diese für Kritik und Anregung präsentieren.
Unsere Küche ist mit 3,80 mal 2,00 Meter leider sehr klein und wir müssen deshalb den Raum optimal ausnutzen.
Letztes Jahr haben wir uns einen Herd mit Induktionskochfeld und einen Geschirrspüler von Siemens gekauft. Wir brauchen deshalb als E-Geräte nur einen Kühlschrank und die Dunstabzugshaube.
Die Arbeitsplatte soll aus Granit werden, die Küchenmöbel von Bauformat Modell Cube 130.
Was wir im Moment noch nicht wissen ist, wo wir die Mikrowelle und den Wasserkocher hinstellen und ob die Preisvorstellung realistisch ist?!
Liebe Grüße,
Frank
Variante 1:
Anhang anzeigen final.KPL Anhang anzeigen final.POS
Variante 2
Variante 3 - Favorit
Checkliste zur Küchenplanung von FrankS
Anzahl Personen im Haushalt : 3
Davon Kinder? : 1
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 158
Art des Gebäudes? : Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 87
Fensterhöhe (in cm) : 135
Raumhöhe in cm: : 240
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Nein
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 60
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Standmikrowelle
Küchenstil? : klassisch
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 3 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 60x100
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Nur zum Frühstücken
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 86 cm
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Wasserkocher, Toaster, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Küchenmaschine, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : Alleine
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Zu wenig Stauraum
Zu wenig Arbeitsfläche
Preisvorstellung (Budget) : bis 10.000,-
nach eine Woche intensiver Planung haben wir unsere finale Version nun erreicht und möchten Euch diese für Kritik und Anregung präsentieren.
Unsere Küche ist mit 3,80 mal 2,00 Meter leider sehr klein und wir müssen deshalb den Raum optimal ausnutzen.
Letztes Jahr haben wir uns einen Herd mit Induktionskochfeld und einen Geschirrspüler von Siemens gekauft. Wir brauchen deshalb als E-Geräte nur einen Kühlschrank und die Dunstabzugshaube.
Die Arbeitsplatte soll aus Granit werden, die Küchenmöbel von Bauformat Modell Cube 130.
Was wir im Moment noch nicht wissen ist, wo wir die Mikrowelle und den Wasserkocher hinstellen und ob die Preisvorstellung realistisch ist?!
Liebe Grüße,
Frank
Variante 1:
Anhang anzeigen final.KPL Anhang anzeigen final.POS
Variante 2
Variante 3 - Favorit
Variante 3a - Release Candidate
Checkliste zur Küchenplanung von FrankS
Anzahl Personen im Haushalt : 3
Davon Kinder? : 1
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 158
Art des Gebäudes? : Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 87
Fensterhöhe (in cm) : 135
Raumhöhe in cm: : 240
Heizung : Heizkörper wie im Grundriss
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank bis 2 Schubladen unten
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Nein
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 60
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Standmikrowelle
Küchenstil? : klassisch
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 3 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 60x100
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Nur zum Frühstücken
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 86 cm
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Wasserkocher, Toaster, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Küchenmaschine, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Sonstiges (evtl. im Beitragstext benennen)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : Alleine
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : Zu wenig Stauraum
Zu wenig Arbeitsfläche
Preisvorstellung (Budget) : bis 10.000,-
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