- Beiträge
- 55.774
AW: Kleine Küche - Profis in NRW?
Bei Menorcas Variante sehe ich den Hauptnachteil in den weniger Auszugsunterschränken.
Bei meiner Variante sehe ich den Hauptnachteil darin, dass man sich mit dem vorgeschlagenen Kombibackofen anfreunden muss (ist halt nur 45 cm hoch).
Wollt ihr wirklich keine DAH? Wenn dies bleibt, dann würde ich das Kochfeld durchaus eher in Fensternähe wählen.
Die knapp 80 cm sind wirklich nicht üppig, aber man kann sich drin bewegen. Bei meinen gut 90 cm haben wir auch schon zu dritt gearbeitet. Der Vorteil der knapp 80 cm ist halt, auch beim 2-Zeiler und Trennung von Spüle / Kochfeld ... es ist im Grunde keine Entfernung, man dreht sich in seinem Kommandostand
Bei Menorcas Variante sehe ich den Hauptnachteil in den weniger Auszugsunterschränken.
Bei meiner Variante sehe ich den Hauptnachteil darin, dass man sich mit dem vorgeschlagenen Kombibackofen anfreunden muss (ist halt nur 45 cm hoch).
Wollt ihr wirklich keine DAH? Wenn dies bleibt, dann würde ich das Kochfeld durchaus eher in Fensternähe wählen.
Die knapp 80 cm sind wirklich nicht üppig, aber man kann sich drin bewegen. Bei meinen gut 90 cm haben wir auch schon zu dritt gearbeitet. Der Vorteil der knapp 80 cm ist halt, auch beim 2-Zeiler und Trennung von Spüle / Kochfeld ... es ist im Grunde keine Entfernung, man dreht sich in seinem Kommandostand