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Hallo liebe Küchenexperten,
vorab gleich einmal ein GROßES LOB!
Es ist wirklich stark, was man hier so alles erfährt. Vor allem wenn man es mit dem vergleicht, was einem beim ersten Mal im Küchenstudio geboten wird...
Wir stellen hier die Küche ein, die nach bereits vielem hin und her Überlegen unser jetziger (Tages-) Favorit ist. Uns geht es im Moment vor allem um die beste, die einzig richtige Anordnung ).
Die Geräte sind uns im Moment noch nicht so wichtig (wahrscheinlich Siemens ). Die Front soll weiß glänzend lackiert sein.
Aber doch noch eine Frage zum geplanten Induktions-Kochfeld:
Was ist denn aus Eurer Sicht das beste Bedienelement: Touch - Slider - oder Magnet-Drehknopf (bzw. gibt es schon einen guten Thread, den ich übersehen haben)? Drehen ist mir irgendwie symphatisch...*crazy*
Wir möchten gerne:
Links:
Was ist gut und was ist schlecht an dieser Aufteilung?
vorab gleich einmal ein GROßES LOB!
Es ist wirklich stark, was man hier so alles erfährt. Vor allem wenn man es mit dem vergleicht, was einem beim ersten Mal im Küchenstudio geboten wird...
Wir stellen hier die Küche ein, die nach bereits vielem hin und her Überlegen unser jetziger (Tages-) Favorit ist. Uns geht es im Moment vor allem um die beste, die einzig richtige Anordnung ).
Die Geräte sind uns im Moment noch nicht so wichtig (wahrscheinlich Siemens ). Die Front soll weiß glänzend lackiert sein.
Aber doch noch eine Frage zum geplanten Induktions-Kochfeld:
Was ist denn aus Eurer Sicht das beste Bedienelement: Touch - Slider - oder Magnet-Drehknopf (bzw. gibt es schon einen guten Thread, den ich übersehen haben)? Drehen ist mir irgendwie symphatisch...*crazy*
Wir möchten gerne:
Links:
- Zwei Türme für Kühlgeräte, Backofen und Mikrowelle (sind zwei Türme in so einer doch eher kleinen Küche zu klobig?).
- Damit muss das Kochfeld samt Abzugshaube wohl rechts daneben (mir gefällt vor allem diese schräge Haube, die unten bündig an der Wand anfängt und oben mit den Hängeschränken bündig wird; habe ich aber nicht im ALNO -Küchenplaner gefunden).
- Unter dem Kochfeld neben einem kleinen 15er Trockentuch-Schränkchen nur ein 60er Auszugsschrank und im Eck (ich weiß, Sünde!) ein Drehschrank 80x80cm.
Die Alternative, die mir einfällt, wäre statt dessen ein 90er Schrank, kein Drehschrank und den kleinen 15er Schrank rechts neben die dann tote Ecke. - Im Eck einen 60er Hängeschrank.
- Einen 80er Auszugsschrank und daneben die 60er Spülmaschine.
- Auf der rechten Seite eine tote Ecke (immerhin!) und ein 90er Spülenschrank.
- Oben einen 60er und einen 90er Hängeschrank.
Was ist gut und was ist schlecht an dieser Aufteilung?
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