So, jetzt erstmal unsere
Stauraumplanung nach KFB-Planung:
30er Schublade + 2 Auszüge (höhenverstellbar):
Schublade: Tees; Auszüge: Essig, Öl, Brühe, Stärke, Kaffee, Kakao
50er Spüle mit 2 Mülleimern 2x 15 Liter:
Restmüll, Gelbe Tonne, Schwämme, Mülltüten, Besen und Kehrblech
60er Kochfeld: 1 Schublade, 2 Auszüge (23-24 cm):
Schublade: Kochbesteck (auch Knoblauchpresse, Dosenöffner etc.); 2 Auszüge: Vorräte
Le Mans mit 45er Schublade:
Besteck; Pfannen, Töpfe, Wok, Auflaufformen
BO Turm mit 3 Auszügen unten + Einlegeböden oben
1. Auszug: Schüsseln, 2. Dosen, 3. Backbleche, Tabletts, Papiermüll ; Über BO: Küchengeräte (Sandwichmaker, Pürierstab, Raclettegrill, Backformen, Kuchenhauben
60er Regal zum Esstisch hin:
Brotkorb, Mörser
80er Tresenschrank mit Einlegeböden:
Geschirrtücher, Putztücher, Schwämme, Essenstücher, Lätzchen, Servietten, Tischsets
oben:
Grüner Schrank klein (die grünen Schränke sind Erbstücke und sollen verwendet werden):
Süßigkeiten
Grüner Schrank groß:
Geschirr, Gläser, Tassen
DAH-Schrank:
Gewürze
30er:
Hobel, Babysauger
Eckschrank:
Geschirrspülmittel, Thermos-, Kaffee-, Teekannen, Einmachgläser
Regal:
Kochbücher
evtl. Mikrowelle auf Kühlschrank, grüner kleiner Schrank dann etwas höher
Hobel und Geschirrspülmittel sollen nach oben, so lange die Kinder noch klein sind. Scharfe Messer kommen entweder in einen Messerblock oder an eine Metallschiene