Mitglied
- Beiträge
- 388
Wenn du die Gelegenheit hast, dann schau dir mal eine Küche mit Kochinsel an. Das macht meiner Meinung nach nur Sinn, wenn die Insel relativ groß und tief ist und zwischen Kochfeld und Sitz-/Stehplatz viel AP ist. Man glaubt immer, ne Kochinsel sei kommunikativ. Aber eigentlich will niemand so nahe am Kochfeld stehen/sitzen und was vom herumspritzenden Fett abbekommen.
Ich hab bei mir eine U-Form mit Spüle und KF jeweils gegenüber. Das ist total kommunikativ. Ich kann immer mit meinen Gästen schwätzen - egal ob ich an der Spüle stehe, was schnippel oder in der Pfanne rühre. Daher würde ich dir raten, deine Koch- und Gästesituation mal mit einem 2-Zeiler gedanklich durchzuspielen.
Ich hab bei mir eine U-Form mit Spüle und KF jeweils gegenüber. Das ist total kommunikativ. Ich kann immer mit meinen Gästen schwätzen - egal ob ich an der Spüle stehe, was schnippel oder in der Pfanne rühre. Daher würde ich dir raten, deine Koch- und Gästesituation mal mit einem 2-Zeiler gedanklich durchzuspielen.