Keine Absätze im Internet Explorer 10 unter Windows 8

Dieses Thema im Forum "Feedback zum Forum" wurde erstellt von Michael, 5. Juli 2013.

  1. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.557
    Ort:
    Lindhorst

    Da es auf absehbare Zeit keine Lösung für das Problem geben wird, habe ich folgenden Workaround getestet:

    Taste F12 drücken, unten öffnet sich ein Fenster. Dort wählt man bei Browsermodus IE9 und bei Dokumentmodus IE9-Standards. Dann geht es wieder.
     
  2. Tara

    Tara Premium

    Seit:
    14. Apr. 2011
    Beiträge:
    3.267
    Ort:
    Am schönsten Ort der Welt
    AW: Keine Absätze im Internet Explorer 10 unter Windows 8

    bei mir tut sich nix bei F12.

    Aber ich hab ja das Problem unter den "Benutzer Einstellungen" lösen können. Reicht das nicht?
    "Standard Editor" und "Datei Manager" deaktivieren.
    Seitdem funktionobelt alles:-)
     
  3. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.557
    Ort:
    Lindhorst
    AW: Keine Absätze im Internet Explorer 10 unter Windows 8

    Das ist genau das Gleiche, Tara. Stimmt.
    Da ich kein Win 8 habe konnte ich es nur in einer anderen Firma testen. Dort ging es mit der F12-Taste.
     
  4. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.557
    Ort:
    Lindhorst
    AW: Keine Absätze im Internet Explorer 10 unter Windows 8

    Im IE 10 öffnen sich mit der F12-Taste am unteren Rand die Entwicklertools. Dort kann man auch IE10-Kombatibilitätsmodus einstellen und im Dokumentmodus dann IE9-Standards.

    Gerade bei mir getestet unter Win7.
     
  5. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.557
    Ort:
    Lindhorst
    AW: Keine Absätze im Internet Explorer 10 unter Windows 8

    Leider gibt es dann wieder andere Probleme. :rolleyes:

    Auf jeder Seite im Forum habe ich unter den neuesten Album-Bildern ein Widget integriert, das die neuesten fertiggestellten Küchen anzeigt. Das wird im Dokumentenmodus "IE9 Standards" nicht mehr angezeigt. Stellt man wieder auf "Standard" ist das Widget wieder da, aber die Zeilenumbrüche funktionieren nicht mehr.


    Richtig gutes Surfen ist mit dem IE nicht möglich, weil sich Microsoft einfach nicht an Programmierstandards halten will oder kann. Deswegen nochmal mein Tipp, sich den neuesten Firefox zu laden. Alternativen sind der Safari, Opera oder Google Chrome.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Ich finde keine Küche, die einfach nur gut ist und auf Lifestyle pfeift Teilaspekte zur Küchenplanung 11. Nov. 2016
Problem und keine Ahnung Herstellerfehler 3. Sep. 2016
REH viele Ideen keine Einigung Küchenplanung im Planungs-Board 8. Aug. 2016
keine Pyrolyse Backbleche bei Miele? Einbaugeräte 11. März 2016
Erste eigene Küche in kleinem Raum - keine Ahnung sucht nach Feedback Küchenplanung im Planungs-Board 19. Feb. 2016
Ablufthaube und KWL - keiner kann helfen Lüftung 13. Aug. 2015
Nobilia Line N - gibt es keinen Hochschrank für hochgebaute GSP? Küchenmöbel 24. Feb. 2015
Nach DAH Rückgabe, finden keine Neue- Seltenes Maß ? Einbaugeräte 21. Feb. 2015

Diese Seite empfehlen