Mitglied
- Beiträge
- 144
Hallo zusammen,
Im Laufe unsere Planung sind wir nun auf Gaggenau gestoßen. Ich bin mir eigentlich sicher das ich die Geräte haben möchte, wir haben aber noch nicht bestellt. Daher meine Frage an Euch
- Ist hier etwas zu bedenken?
Pyrolyse will ich nicht- DG ist ohne Grillfunktion-ok für mich.
Sowohl vom Styling als auch vom Handling gefallen uns der BO 210110 inklusive Backstein/Pizzaschieber ect. und DG220110 von Gaggenau und das passende flächenbündige Induktionsfeld 60er mit zuschaltbarer Bräterzone.
60er reicht mir- habe ja noch den DG und ein Soloinduktionsfeld.
Vielen Dank
Beate
Im Laufe unsere Planung sind wir nun auf Gaggenau gestoßen. Ich bin mir eigentlich sicher das ich die Geräte haben möchte, wir haben aber noch nicht bestellt. Daher meine Frage an Euch
- Ist hier etwas zu bedenken?
Pyrolyse will ich nicht- DG ist ohne Grillfunktion-ok für mich.
Sowohl vom Styling als auch vom Handling gefallen uns der BO 210110 inklusive Backstein/Pizzaschieber ect. und DG220110 von Gaggenau und das passende flächenbündige Induktionsfeld 60er mit zuschaltbarer Bräterzone.
60er reicht mir- habe ja noch den DG und ein Soloinduktionsfeld.
Vielen Dank
Beate