Mitglied
- Beiträge
- 15
Hallo ihr Lieben,
wir sind am überlegen, ob wir unter dem Backofen bei einem 78-er Korpus eine "normale " Schublade nehmen oder so eine extra tiefe Sockelschublade. Könnte jemand mit normaler Schublade mal nachmessen, wie hoch die effektive Nutzhöhe ist innen?
Ich sehe die Nachteile der Sockelschublade: Sockel unterbrochen, Staubfalle, Schublade schleift vielleicht auf dem Boden usw.. Daher möchte ich wissen, ob die normale uns reicht...
Vielen Dank und liebe Grüße!
wir sind am überlegen, ob wir unter dem Backofen bei einem 78-er Korpus eine "normale " Schublade nehmen oder so eine extra tiefe Sockelschublade. Könnte jemand mit normaler Schublade mal nachmessen, wie hoch die effektive Nutzhöhe ist innen?
Ich sehe die Nachteile der Sockelschublade: Sockel unterbrochen, Staubfalle, Schublade schleift vielleicht auf dem Boden usw.. Daher möchte ich wissen, ob die normale uns reicht...
Vielen Dank und liebe Grüße!