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Liebe SchweizerInnen,
es geht um Käsefondue und dessen (durchaus moderne), artgerechte Zubereitung.
Wir haben mit der klassischen Variante angefangen: Käse+Zutaten im Topf erhitzen. Ergebnis Käsekaugummiball in Weißwein.
Deswegen haben wir im Laufe der Jahre 2(!) waschechte Schweizerinnen gefragt, wie man das in der Schweiz macht und wo das Geheimnis liegt. Die Antwort war in beiden Fällen (die Damen kannten sich nicht und kamen aus völlig unterschiedlichen Ecken) pragmatisch, einfach und sehr praktisch (und haben mein schlechtes Gewissen zum Schweigen gebracht).
Trotzdem würde ich gerne mindestens eine 3. Meinung einholen (hallo Vanessa!!).
Wie macht Ihr Käsefondue?!
neko
es geht um Käsefondue und dessen (durchaus moderne), artgerechte Zubereitung.
Wir haben mit der klassischen Variante angefangen: Käse+Zutaten im Topf erhitzen. Ergebnis Käsekaugummiball in Weißwein.
Deswegen haben wir im Laufe der Jahre 2(!) waschechte Schweizerinnen gefragt, wie man das in der Schweiz macht und wo das Geheimnis liegt. Die Antwort war in beiden Fällen (die Damen kannten sich nicht und kamen aus völlig unterschiedlichen Ecken) pragmatisch, einfach und sehr praktisch (und haben mein schlechtes Gewissen zum Schweigen gebracht).
Trotzdem würde ich gerne mindestens eine 3. Meinung einholen (hallo Vanessa!!).
Wie macht Ihr Käsefondue?!
neko