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Hallo,
mein Mann und ich haben uns heute hier angemeldet und sind schon jetzt mehr als begeistert! Vielleicht kann uns jemand bei unserem Küchenproblem weiterhelfen bzw. hatte bereits das gleiche Problem und eine tolle Lösung?!
Wir bauen dieses Jahr unser Traumhaus und sind schon seit Monaten mit der perfekten Planung unserer Küche beschäftigt. Eigentlich finden wir die aktuelle Lösung schon sehr schön - einziges Problem ist und bleibt eine stimmige Integration des Side-by-Side Kühlschranks. Ich möchte auf keinen Fall auf den tollen Eiswürfelspender verzichten, aber das Gesamtbild der Küche leidet unter dieser Gerätewahl...
Wir wollen eigentlich Dampfbackofen und Backofen von Gaggenau und dann eben noch den Side-by-Side Kühlschrank von selbigem Hersteller (GAGGENAU Vario Side-by-Side RS295330 -HVR-24 ). Unsere Küche ist zum Esszimmer hin offen geplant und hat folgende Maße: Fenster links bis Wand rechts= 4,0 Meter; Länge Fenster (= Länge Küche): 3,50 Meter. Ich füge die aktuellen Küchenpläne diesem Beitrag bei.
Wir wären so dankbar über jede Idee bzw. jeden Lösungsansatz. Küchenmöbel können auch noch einmal komplett umeplant werden. Ist alles noch nicht ganz fix.
Vielen Dank schon einmal für ALLE Anregungen von den hirnenden Häsulesbauern
Juliane & Thomas
Checkliste zur Küchenplanung von Qbili
Anzahl Personen im Haushalt : 3
Davon Kinder? : 1
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 163, 186, 77
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : aktuell bündig mit Arbeitsfläche geplant
Fensterhöhe (in cm) : aktuell raumhoch geplant
Raumhöhe in cm: : 275
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Side by Side
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät :
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? :
Spülenform: : Noch nicht festgelegt
Weitere geplante Heißgeräte : Dampfgarer mit Wasseranschluß, Wärmeschublade
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : variabel
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : aktuell kein Sitzplatz in Küche geplant
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 90
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Küchenmaschine, Toaster, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Speisekammer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : überwiegend alleine
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : wenn möglich eine freistehende Kochinsel
Preisvorstellung (Budget) : bis 25.000,-
mein Mann und ich haben uns heute hier angemeldet und sind schon jetzt mehr als begeistert! Vielleicht kann uns jemand bei unserem Küchenproblem weiterhelfen bzw. hatte bereits das gleiche Problem und eine tolle Lösung?!
Wir bauen dieses Jahr unser Traumhaus und sind schon seit Monaten mit der perfekten Planung unserer Küche beschäftigt. Eigentlich finden wir die aktuelle Lösung schon sehr schön - einziges Problem ist und bleibt eine stimmige Integration des Side-by-Side Kühlschranks. Ich möchte auf keinen Fall auf den tollen Eiswürfelspender verzichten, aber das Gesamtbild der Küche leidet unter dieser Gerätewahl...
Wir wollen eigentlich Dampfbackofen und Backofen von Gaggenau und dann eben noch den Side-by-Side Kühlschrank von selbigem Hersteller (GAGGENAU Vario Side-by-Side RS295330 -HVR-24 ). Unsere Küche ist zum Esszimmer hin offen geplant und hat folgende Maße: Fenster links bis Wand rechts= 4,0 Meter; Länge Fenster (= Länge Küche): 3,50 Meter. Ich füge die aktuellen Küchenpläne diesem Beitrag bei.
Wir wären so dankbar über jede Idee bzw. jeden Lösungsansatz. Küchenmöbel können auch noch einmal komplett umeplant werden. Ist alles noch nicht ganz fix.
Vielen Dank schon einmal für ALLE Anregungen von den hirnenden Häsulesbauern
Juliane & Thomas
Checkliste zur Küchenplanung von Qbili
Anzahl Personen im Haushalt : 3
Davon Kinder? : 1
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 163, 186, 77
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : aktuell bündig mit Arbeitsfläche geplant
Fensterhöhe (in cm) : aktuell raumhoch geplant
Raumhöhe in cm: : 275
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Side by Side
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät :
Dunstabzugshaube? : Umluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? :
Spülenform: : Noch nicht festgelegt
Weitere geplante Heißgeräte : Dampfgarer mit Wasseranschluß, Wärmeschublade
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : variabel
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : aktuell kein Sitzplatz in Küche geplant
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 90
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Toaster
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Küchenmaschine, Toaster, Handrührgerät, Mixer, Pürierstab, Eierkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Geschirr komplett (nichts in Ess-/Wohnzimmer)
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Speisekammer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : überwiegend alleine
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : wenn möglich eine freistehende Kochinsel
Preisvorstellung (Budget) : bis 25.000,-
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