Mitglied
- Beiträge
- 45
ein freundliches hallo allen mitgliedern des forums!
gibt es eurerseits erfahrungswerte zum platzbedarf bzw. zu den abständen, die bei der planung einer l-küche mit insellösung beachtet werden müssen?
ich denke, dass die abstände erheblich größer sein sollten, als durch das bloße öffnen von auszügen oder von einbaugeräten (gsp, backöfen usw.) sowieso schon erforderlich ist.
gibt es einen und wie ist der 'idealaufbau' einer kochinsel und was ist dabei zu beachten (abstellflächen)?
was muss man (aus ergonomischen gründen) weiterhin beachten?
bislang konnte ich hier noch nichts zu diesem thema finden (vielleicht brauchen ich ja auch ne neue brille und hab's einfach überlesen?)
lg - uwe
gibt es eurerseits erfahrungswerte zum platzbedarf bzw. zu den abständen, die bei der planung einer l-küche mit insellösung beachtet werden müssen?
ich denke, dass die abstände erheblich größer sein sollten, als durch das bloße öffnen von auszügen oder von einbaugeräten (gsp, backöfen usw.) sowieso schon erforderlich ist.
gibt es einen und wie ist der 'idealaufbau' einer kochinsel und was ist dabei zu beachten (abstellflächen)?
was muss man (aus ergonomischen gründen) weiterhin beachten?
bislang konnte ich hier noch nichts zu diesem thema finden (vielleicht brauchen ich ja auch ne neue brille und hab's einfach überlesen?)
lg - uwe