Mitglied
- Beiträge
- 134
Hallo Zusammen,
mittlerweile ist die Küche (next125) bestellt und die Geräte sind (auch Dank Eurer guten Hilfe) fast komplett.
Wir haben eine Insel 120 x 300 und dort ist neben der Spüle auch das Kochfeld verbaut. Wir haben uns für ein Gaggenau 90 cm CI 491-103 entschieden, welches flächenbündig eingebaut wird. Die Küche ist offen gestaltet, die Decke mit Gipskarton abgehangen und über uns befindet sich ein (leerer) Spitzboden von dem aus es auf das Dach geht. Es ist eine Küche, "in der auch richtig gekocht wird". Zwar nicht unbedingt jeden Tag aber zumindest 2 -3 mal in der Woche geht es zur Sachen. Kinder haben wir kein.
Nun die Frage:
Welche Inselhaube sollen wir nehmen und welches System? Da ich so sehr auf Gaggenau stehe dachte ich eigentlich an eine Gaggenau Inselhaube? Eine Deckenlüftung finden wir nicht so schön. Die Haube soll auf jeden Fall aus Edelstahl sein, schick aussehen (schön gradlinig wie unser ganzer Geschmack).
Also, welche Haube (Gaggenau o.k.?) und welches Abzugsystem. Umluft? Ablauft? seitlich raus oder über den Spitzbiden? Wo den Motor hin?
Fragen über Fragen.
Achja, die Penthousewohnung befindet sich noch im Rohbau, noch ist also (fast) alles möglich. Das Dach ist noch nicht drauf.
Freue mich auf Eure Tips.
Danke
Beoben
mittlerweile ist die Küche (next125) bestellt und die Geräte sind (auch Dank Eurer guten Hilfe) fast komplett.
Wir haben eine Insel 120 x 300 und dort ist neben der Spüle auch das Kochfeld verbaut. Wir haben uns für ein Gaggenau 90 cm CI 491-103 entschieden, welches flächenbündig eingebaut wird. Die Küche ist offen gestaltet, die Decke mit Gipskarton abgehangen und über uns befindet sich ein (leerer) Spitzboden von dem aus es auf das Dach geht. Es ist eine Küche, "in der auch richtig gekocht wird". Zwar nicht unbedingt jeden Tag aber zumindest 2 -3 mal in der Woche geht es zur Sachen. Kinder haben wir kein.
Nun die Frage:
Welche Inselhaube sollen wir nehmen und welches System? Da ich so sehr auf Gaggenau stehe dachte ich eigentlich an eine Gaggenau Inselhaube? Eine Deckenlüftung finden wir nicht so schön. Die Haube soll auf jeden Fall aus Edelstahl sein, schick aussehen (schön gradlinig wie unser ganzer Geschmack).
Also, welche Haube (Gaggenau o.k.?) und welches Abzugsystem. Umluft? Ablauft? seitlich raus oder über den Spitzbiden? Wo den Motor hin?
Fragen über Fragen.
Achja, die Penthousewohnung befindet sich noch im Rohbau, noch ist also (fast) alles möglich. Das Dach ist noch nicht drauf.
Freue mich auf Eure Tips.
Danke
Beoben