Mitglied
- Beiträge
- 22
Liebe Forum-Mitglieder,
Ich habe bei verschiedenen Herstellern unterschiedliche Möglichkeiten der Inneneinteilung von Schubläden / Auszügen gesehen, z.B. Besteck: Für jedes einzelne Arbeitsmesser oder bei den Schrankauszügen kann man Teller einzeln mit den Rändern hintereinander stapeln (ich kann es nicht besser ausdrücken ).
Vielleicht lässt sich die Frage nicht wirklich beantworten - jeder Benutzer hat sicher spezielle Vorlieben- oder die Beantwortung wäre zu umfangreich, aber ich versuche es trotzdem:
Welche gibt es / welche davon sind wirklich sinnvoll bzw. praktikabel und zu empfehlen?
Danke im Voraus
Amistad
Ich habe bei verschiedenen Herstellern unterschiedliche Möglichkeiten der Inneneinteilung von Schubläden / Auszügen gesehen, z.B. Besteck: Für jedes einzelne Arbeitsmesser oder bei den Schrankauszügen kann man Teller einzeln mit den Rändern hintereinander stapeln (ich kann es nicht besser ausdrücken ).
Vielleicht lässt sich die Frage nicht wirklich beantworten - jeder Benutzer hat sicher spezielle Vorlieben- oder die Beantwortung wäre zu umfangreich, aber ich versuche es trotzdem:
Welche gibt es / welche davon sind wirklich sinnvoll bzw. praktikabel und zu empfehlen?
Danke im Voraus
Amistad