Mitglied
- Beiträge
- 6.880
AW: Induktionskochfeld Schlieren ?
Hi,
@ Vanesssa: Ich nehme auch immer
- Spüli, dann klar abwischen,
- bei Verkrustungen Ceranfeldreiniger drauf
- und wieder mit Spüli und klar Wasser nach
Mein Ceranfeld ist jetzt 21 Jahre alt und sieht aus wie neu. Also wirklich perfekt, nie Schlieren.
Ich glaube es liegt vielleicht eher an Palmolive oder anderen teuren Spüli. Ich nehme hier das billigste, pflegt nicht meine Hände(dafür nehme ich Handcreme), funktioniert aber sonst.
Hi,
@ Vanesssa: Ich nehme auch immer
- Spüli, dann klar abwischen,
- bei Verkrustungen Ceranfeldreiniger drauf
- und wieder mit Spüli und klar Wasser nach
Mein Ceranfeld ist jetzt 21 Jahre alt und sieht aus wie neu. Also wirklich perfekt, nie Schlieren.
Ich glaube es liegt vielleicht eher an Palmolive oder anderen teuren Spüli. Ich nehme hier das billigste, pflegt nicht meine Hände(dafür nehme ich Handcreme), funktioniert aber sonst.